ТИ к ГОСТ 32102-2013 СОКИ ФРУКТОВЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.07.2014 год

Настоящая технологическая инструкция распространяется на соковую продукцию — фруктовые концентрированные соки (далее — соки).

Классификация

 Наименования соков устанавливают в зависимости от вида используемого сырья в соответствии с требованиями [1] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт — для продукции, не подлежащей обращению на территории государств — членов Таможенного союза.
Соки, в зависимости от технологии изготовления, подразделяют на:

— соки концентрированные;

— соки концентрированные осветленные.

В соки могут быть добавлены мякоть, клетки цитрусовых фруктов и другие компоненты в соответствии с требованиями [1] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт — для продукции, не подлежащей обращению на территории государств — членов Таможенного союза, и 5.3.
Соки изготавливают из одного вида фруктов или смешанными (из двух и более видов фруктов).

Рекомендуемые условия и сроки годности фруктовых концентрированных соков

Условия и сроки годности, в течение которых соки сохраняют свое качество со дня изготовления, не более:

— асептического консервирования при температуре не выше 25 °С — двух лет; 

нестерилизованных при температуре не выше 10 °С:

— с массовой долей растворимых сухих веществ более 70% — двух лет,

— консервированных путем замораживания при температуре не выше минус 18 °С — двух лет.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?