ТИ к ГОСТ 31936-2012 «ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ»

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие – 01.01.2014 г.

Дата актуализации текста – 01.11.2018 г.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство полуфабрикатов из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы — кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюков, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов (далее по тексту —  продукт, продукция, полуфабрикаты), предназначенных для реализации и производства продуктов питания.

Продукция выпускается в охлажденном виде и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания.

Настоящая технологическая инструкция устанавливает технологические режимы и порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, упаковки, маркировки, условий транспортирования и хранения, контроля и безопасности производства, обеспечивающих качество и безопасность продукции.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок, цесарят, перепелов).

Вид – натуральные.

Подвид – тушки, части тушек.

—        тушка;

—        полутушка;

—        четвертина передняя;

—        четвертина задняя;

—        грудка;

—        окорочок;

—        бедро;

—        голень;

—        крыло;

—        крыло (плечевая часть);

—        крыло (локтевая часть);

—        кисть крыла;

—        гузка.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – натуральные, кусковые.

Подвид – бескостные, в специях или без.

—        филе грудки куриное;

—        филе грудки куриное малое;

—        филе грудки куриное большое;

—        филе бедра куриное;

—        филе голени куриное;

—        филе грудки индейки;

—        филе грудки индейки малое;

—        филе грудки индейки большое

—        филе бедра индейки;

—        филе голени индейки;

—        филе грудки цыплят-бройлеров;

—        филе грудки цыплят-бройлеров малое;

—        филе грудки цыплят-бройлеров большое;

—        филе бедра цыплят-бройлеров;

—        филе голени цыплят-бройлеров;

—        филе грудки гусиное;

—        филе грудки гусиное малое;

—        филе грудки гусиное большое;

—        филе бедра гусиное;

—        филе голени гусиное;

—        филе грудки утиное;

—        филе грудки утиное малое;

—        филе грудки утиное большое;

—        филе бедра утиное;

—        филе голени утиное;

—        филе грудки цесарки;

—        филе грудки цесарки малое;

—        филе грудки цесарки большое;

—        филе бедра цесарки;

—        филе голени цесарки.

—        «Филейка» голени индейки;

—        «Филейка» бедра индейки;

—        мясо индейки;

—        гуляш из мяса индейки;

—        азу из мяса индейки;

—        мясо голени индейки бескостное;

—        мясо индейки для шашлыка;

—        медальон из мяса идейки;

—        стейк из мяса индейки.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – натуральные, кусковые.

Подвид – мясокостные, в специях или без.

—        стейк из голени индейки;

—        индейка для плова.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – натуральные, кусковые.

Подвид – мясокостные в маринаде:

—        чахохбили из мяса индейки в маринаде.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – натуральные, кусковые.

Подвид – бескостные в маринаде:

—        шашлык из индейки в майонезе;

—        шашлык из индейки маринованный.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – натуральные, кусковые.

Подвид –бескостные, фаршированные:

—        рулет из мяса индейки для запекания.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные, панированные, не панированные:

—        котлеты из мяса индейки «Натуральные»;

—        котлеты из мяса индейки «По-домашнему»;

—        шницель из мяса индейки.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленые.

Подвид – в оболочке:

—        купаты из мяса индейки;

—        купаты из мяса индейки «Особые»;

—        купаты из мяса индейки с паприкой.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленые.

Подвид – неформованные:

—        фарш из мяса индейки «Особый»;

—        фарш из мяса индейки «Деликатесный».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

 

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?