ТИ по ГОСТ 31786-2012 «КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ КОНИНЫ»

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие – 01.07.2013 год

Дата актуализации текста – 16.01.2015 год

Настоящая технологическая инструкция распространяется на продукты мясные – полукопченые колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в охлажденном виде.

Продукция выпускается в охлажденном виде и следующем ассортименте:

Группа – продукты мясные.

Вид – колбасы

Подвид – полукопченые из конины

Категория Б:

— «Любительская»;

— «Домашняя»;

— «Ароматная»;

— «Восточная».

Транспортирование и хранение

Колбасы выпускают в реализацию и транспортируют с температурой в толще продукта от 0 0 С и до 6 0 С влючительно.

Колбасы транспортируют при температуре от 0 °С до 6 °С включительно и относительной влажности воздуха, кроме колбас, упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы, от 75% до 78% в условиях, обеспечивающих их безопасность и сохраность их качества.

Сроки годности колбас могут быть указаны изготовителем технологической инструкции на основании проведенных исследований.

Рекомендуемые сроки годности колбас в зависимости от вида оболочки, способа и вида упаковки при температуре от 0 °С до 6 °С включительно и относительной влажности воздуха от 75% до 78% (для колбас, упакованных без использования вакуума или модифицированной атмосферы) и при температуре от 0 °С до 6 °С включ. (для колбас, упакованных с использованием вакуума или модифицированной атмосферы) приведены в таблице.
Таблица  Рекомендуемые сроки годности полукопченых колбас.

Вид оболочки Способ упаковки Вид упаковки Рекомендуемый срок годности, сут
Кишечная, искусственная белковая или фиброузная Целыми батонами Без использования вакуума или модифицированной газовой среды 15
Без использования вакуума или модифицированной газовой среды (с применением регуляторов кислотности Е262, Е325, Е326) 30
С использованием вакуума или модифицированной газовой среды 30
Кишечная, искусственная белковая или фиброузная Порционная нарезка С использованием вакуума или модифицированной газовой среды 12
Сервировочная нарезка 10

 

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?