ТИ к ГОСТ 17649-2014 ФАСОЛЬ ИЛИ ГОРОХ СО ШПИКОМ ИЛИ СВИНЫМ ЖИРОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.01.2016 год

Настоящая технологическая инструкция распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, с томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметично укупоренную упаковку, стерилизованные и предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.

Классификация

 В зависимости от используемого сырья и технологии консервы изготавливают следующих наименований:

— фасоль со шпиком в томатном соусе;

— фасоль со свиным жиром в томатном соусе;

— горох со шпиком в томатном соусе;

— горох со свиным жиром в томатном соусе.

Рекомендуемые условия и сроки годности консервов

Условия и сроки годности, в течение которых консервы сохраняют свое качество при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% со дня изготовления:

— в стеклянной упаковке — три года;

— металлической упаковке с лаковым покрытием — два года;

— металлической упаковке с эмалевым покрытием — три года;

— упаковке из полимерных материалов — один год;

— упаковке из комбинированных материалов — два года

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?