ТИ К ГОСТ Р 53493-2009 «Альбумин молочный»

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.01.2011 г.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на молочный альбумин (далее — продукт), произведенный измолочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки.

Классификация

 Молочный альбумин в зависимости от массовой доли сухих веществ подразделяют:

— на продукт с массовой долей сухих веществ 15,0% (А-15);

— продукт с массовой долей сухих веществ 20,0% (А-20);

— продукт с массовой долей сухих веществ 30,0% (А-30).

Транспортирование и хранение

 Продукт транспортируют в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте соответствующего вида.
Транспортирование и хранение продукта с массовой долей сухих веществ 15,0% и 20,0% осуществляют при температуре не выше 6 °С и относительной влажности воздуха не более 80%.

Хранение продукта с массовой долей сухих веществ 30,0% осуществляют при температуре не выше минус 10 °С и относительной влажности воздуха не более 90%.
Продукт хранят упакованным в транспортную тару штабелями, уложенными на рейках, решетках, поддонах, в чистых, сухих и хорошо вентилируемых помещениях.

Хранение продукта совместно с другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается.
Срок годности продукта с массовой долей сухих веществ 15,0% и 20,0% — не более 3 сут.

Срок годности продукта с массовой долей сухих веществ 30,0% — не более 90 сут.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?