ТИ К ГОСТ Р 52674-2006 по производству мяса и субпродуктов, замороженных в блоках, для производства продуктов детей раннего возраста

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие-2012 год

Без ограничения срока действия

Технологическая инструкция распространяется на производство мяса жилованного и субпродуктов обработанных, замороженных в блоках и предназначенных для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на продукты питания детей раннего возраста.
Технологическая инструкция устанавливает режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, упаковки, маркировки, условий транспортирования и хранения, контроль и санитарно – технологические требования к производству.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?