ТИ по ГОСТ Р 54677-2011 «Грибы маринованные»

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2013 год.

Без ограничения срока действия

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство маринованных консервированных грибов.
Маринованные:
-белые грибы,
-ножки белых грибов,
-вешенки обыкновенные,
-волнушки белые,
-волнушки розовые,
-гладыши,
-грузди черные (чернушки),
-зеленки (зеленушки),
-козляки (решетники),
-краснушки,
-лисички обыкновенные,
-маслята (очищенные и неочищенные),
-моховики,
-опята осенние,
-подосиновики,
-подберезовики,
-польский гриб,
-рядовки обутые,
-рядовки серые,
-серушки,
-толстушки,
-шампиньоны.

Сроки годности консервов из грибов устанавливает изготовитель с указанием условий хранения.
Рекомендуемые: не более 12 месяцев.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?