ТИ по ГОСТ 31645-2012 «Мука для продуктов детского питания.

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 01.07. 2013 год

Настоящая технологическая инструкция распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп, термически необработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и в качестве компонента для продуктов детского питания.

Классификация

Муку для продуктов детского питания в зависимости от вида сырья подразделяют на:

— муку рисовую;

— муку гречневую;

— муку овсяную.

Транспортирование и хранение
Транспортирование и хранение муки, предназначенной для отправки в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, — по ГОСТ 15846.
Хранение муки для детского питания осуществляют при температуре воздуха не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Срок хранения устанавливает изготовитель продукции, учитывая повышение кислотного числа жира вмуке.

Рекомендуемый срок и режим хранения муки для продуктов детского питания

Хранение муки для детского питания осуществляют при температуре воздуха не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 70% со дня выработки:

— для рисовой и гречневой муки — не более 6 мес;

— для овсяной — не более 4 мес.

Хранение муки для продуктов детского питания, предназначенной для промышленной переработки, осуществляют со дня выработки:

— для рисовой и гречневой муки — не более 4 мес;

— для овсяной — не более 2 мес.

Муку для продуктов детского питания на предприятии-изготовителе рекомендуется хранить не более двух недель.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?