ТИ К ГОСТ 31454-2012 КЕФИР

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие – 01.07.2013 г.

Дата актуализации текста – 10.10.2014 г.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на технологию производства кефира — кисломолочного продукта — (далее — продукт или продукция), производимого из молока путем смешанного молочнокислого и спиртового брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках, без добавления чистых культур молочнокислых организмов и дрожжей и предназначенного для употребления в пищу, реализации в сетях оптовой и розничной торговли, а также в предприятиях общественного питания.

Продукция вырабатывается из цельного молока, нормализованного молока, обезжиренного молока, восстановленного молока, их смесей.

Транспортировка и хранение

 Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Продукт хранят при температуре 4±2оС в хорошо вентилируемых складских помещениях на стеллажах или поддонах при относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности продукта с момента изготовления в соответствии с требованиями СанПиН 2.3.2.1324 – 72 часа.

Допускается перевозка продукта обычным автотранспортом в черте города (района) на расстояние не более 50 км от расположения предприятия-изготовителя.

Рекомендуемые сроки годности продукта со дня изготовления, не более при температуре от плюс 2°С до плюс 4 °С не более 7 суток.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?