ТУ 9225-253-37676459-2014 сырный продукт

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на плавленые сырные продукты пастообразные (далее по тексту продукт или продукция), вырабатываемые из творога, в присутствии солей-плавителей и/или структурообразователей с добавлением продуктов полученных из молока, или немолочного жира и/или белка, пищевых добавок, поваренной соли, специй, консервантов или без них, упакованные в потребительскую тару, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании.

Продукт вырабатывается в следующем ассортименте:

— сырный продукт плавленый пастообразный «Творожный сыр «Ардатовский» (м.д.ж. 60%);

— сырный продукт плавленый пастообразный «Творожный сыр  «Нижегородский» м.д.ж. 56%);

— сырный продукт плавленый пастообразный «Творожный сыр «Московский» (м.д.ж. 30%);

— сырный продукт плавленый пастообразный «Творожный сыр  «Волжский» (м.д.ж. 65%);

— сырный продукт плавленый пастообразный «Творожный сыр «Атлет» (м.д.ж. 60 %);

— сырный продукт плавленый пастообразный «Творожный сыр «Олимпийский» (м.д.ж. 36 %).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Температура  продукта, выпускаемого с предприятия должна быть не выше плюс     6ºС.

Продукцию хранят при температуре от минус 3 ºС до плюс 4 ºС и относительной влажности не более 85 %

Рекомендуемый срок хранения продукции при температуре от минус 3 ºС до плюс 6 ºС – 90 суток.

Рекомендуемый срок хранения продукции после вскрытия упаковки при температуре от плюс 2 ºС до плюс 6 ºС – 5 суток.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?