ТУ 9222-001-37676459-2013 СЫРКИ И МАССЫ ТВОРОЖНЫЕ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2013 г. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются Сырки и массы творожные с наполнителями (далее по тексу – продукт творожный) вырабатываемые из творога, изготовленного из пастеризованного молока, с добавлением или без добавления сливочного масла, сахара-песка, вкусовых и ароматических веществ, начинки или без нее, формования творожного прутка (для сырков), с последующим упаковыванием продукта в тару из полимерных материалов и охлаждением или замораживанием.

Продукт творожный вырабатывается в следующем ассортименте:

Сырки и творожные массы сладкие:

—  сырки и творожные массы сладкие (нежирные);

—  сырки и творожные массы сладкие с орехом (ми) (с массовой долей жира 2,0%);

—  сырки и творожные массы сладкие (с массовой долей жира 4,5%);

—  сырки и творожные массы, сладкие с орехом (ми) (с массовой долей жира 5,0%)

—  сырки и творожные массы сладкие (с массовой долей жира 9,0%);

—  сырки и творожные массы, сладкие с массовой долей жира 15,0%);

—  сырки и творожные массы, сладкие с массовой долей жира 18%);

—  сырки и творожные массы, сладкие с массовой долей жира 20%);

со следующими наполнителями:

— фрукты косточковые сушеные (курага, изюм, чернослив, финики);

— джемы;

— ваниль;

— наполнители фруктово-ягодные (из плодов и/ или их смесей: жимолости, актинидии, ананаса, абрикоса, персика, земляники, клубники, вишни, черешни, моркови, банана, малины, ежевики, морошки, яблок, груш, черники, клюквы, голубики, киви, черной смородины, красной смородины, лимонника китайского, облепихи, папайи, фейхоа, инжира);

— какао;

— орехи (смесь орехов);

Сырки и творожные массы соленые:

— сырки и творожные массы соленые (м.д. ж 4,5%)

— сырки и творожные массы соленые (м.д.ж 9,0%);

— сырки и творожные массы соленые (м.д.ж 15,0%);

со следующими наполнителями:

— с укропом;

— с зеленым луком;

— с паприкой;

— с добавкой «Огурец-укроп»;

— с добавкой «Ананас– кари»;

— с добавкой «Грибы»;

— с томатом и тмином;

— с томатом и перцем;

— с корицей;

— с тмином укропом и перцем.

Продукты изготавливают:

— охлажденными;

— замороженными,

с использованием:

—  термизированного творога;

— не термизированного творога.

Изменение № 1 

Дата введения в действие – 09.10.2015 г

сырки и творожные массы сладкие:

— творожок сладкий с м.д.ж 5%;

— творожок сладкий с м.д.ж 7%;

— творожок сладкий с м.д.ж 9%.

— творожок сладкий с м.д.ж 5% с наполнителем;

— творожок сладкий с м.д.ж 7% с наполнителем;

— творожок сладкий с м.д.ж 9% с наполнителем.

— рулет творожный с м.д.ж 5%;

— рулет творожный с м.д.ж 7%;

— рулет творожный с м.д.ж 9.

со следующими наполнителями:

— конфитюры плодово-ягодные;

— пюре плодово-ягодные;

— желе плодово-ягодные;

— соломка Апельсин (глазурь);

— соломка Киви (глазурь);

— соломка Клубника (глазурь);

— соломка шоколадная «Микс»

— шоколад;

— сливки взбитые растительные;

— сливки сгущенные с сахаром

— сгущённое молоко с сахаром ;

— какао со сгущенным молоком;

— кофе со сгущенным молоком;

— вареное сгущенное молоко.

Сырки и творожные массы соленые:

— корот с м.д.ж. 4,5%;

— корот с м.д.ж 7%;

— корот с м.д.ж 9%;

— корот с зеленью с м.д.ж. 4,5%;

— корот с зеленью с м.д.ж. 7%

— корот с зеленью с м.д.ж 9%

со следующими наполнителями:

— черный перец;

— белый перец;

— с зеленью;

Продукт творожный упакован в потребительскую тару и готов к употреблению.

Продукт творожный предназначен для реализации населению в торговой сети и сети общественного питания.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности сырков и творожной массы в потребительской таре:

— при температуре t (4±2)°С  не более 30 суток с момента окончания технологического процесса;

— при температуре не выше минус 18 °С – не более 3 месяцев  с момента окончания технологического процесса;

— для термизированного продукта  не более 60 суток с момента окончания технологического процесса;

Хранение продукта на складе транспортных организаций не допускается.

Не допускается хранить продукт совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Повторная заморозка не допускается.

После размораживания хранить при температуре(4±2)°С не более пяти суток.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?