ТУ 10.89.11-799-37676459-2018 СУПЫ ХОЛОДНЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на супы холодные — первые обеденные блюда (далее продукт или продукция), изготавливаемые из овощей, картофеля, фруктов, ягод, мясной продукции, рыбы и морепродуктов, яиц и других продуктов на хлебном квасе, кефире, обезжиренных бульонах (мясном, рыбном, из птицы), овощных отваров с добавлением или без добавления воды и других пищевкусовых компонентов и добавок.

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Супы холодные различаются сырьем, рецептурами, технологией производства и выпускаются в следующем ассортименте:

Супы холодные:

— азербайджанский суп «Овдух»;

— борщ литовский холодный;

— борщ холодный;

— борщ холодный мясной;

— борщ холодный рыбный;

— борщ холодный с редькой;

— ботвинья;

— летний холодный суп;

— огуречный суп;

— окрошка мясная;

— окрошка с колбасой;

— окрошка «Классическая»

— окрошка на томатном соке;

— окрошка «Легкая» на лимонной воде;

— окрошка «Зимняя»;

— окрошка на бульоне;

— окрошка на основе тана;

— окрошка «По-армянски»;

— окрошка с ветчиной;

— окрошка с редисом;

— окрошка на курином бульоне;

— окрошка с крабовыми палочками;

— окрошка с картофелем и колбасой;

— окрошка с салями на кефире и газированной воде;

— окрошка на кислом молоке и сыворотке;

— окрошка с креветками;

— окрошка с кальмарами;

— окрошка овощная;

— окрошка сборная мясная;

— окрошка «Уральская»;

— окрошка мясная на кефире;

— окрошка сборная мясная на кефире;

— окрошка овощная на кефире;

— окрошка на минеральной воде;

— окрошка на сыворотке;

— окрошка рыбная;

— окрошка «По-чувашски»;

— окрошка «По-абхазски»;

— свекольник холодный;

— суп из свекольной ботвы и щавеля;

— суп из свежих помидоров;

— суп овощной на отваре шиповника;

— холодный огуречный суп на йогурте;

— щи зеленые с яйцом;

— щи зеленые с мясом;

— щи зеленые с рыбой.

Супы холодные сладкие:

— окрошка фруктовая;

— суп из смеси сухофруктов;

— суп из клюквы и яблок;

— суп сладкий из черники с клёцками;

— суп из цитрусовых;

— суп из плодов и ягод сушёных;

— суп из свежей малины

— суп из свежей земляники

— суп из свежей черники

— суп из свежей вишни

— суп из свежей черешни

— суп из свежей сливы

— суп из свежих персиков

— суп из свежих абрикосов

— суп из свежих яблок

— суп из свежей клюквы

— суп хлебный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре минус 18 °С и ниже — не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С – не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2-6°С — не более 5 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?