ТУ 10.89.11-800-37676459-2018 СУПЫ-СМУЗИ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на супы-смузи, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.

Супы-смузи различаются сырьем, рецептурами, технологией производства и выпускаются в следующем ассортименте:

— суп-смузи из брокколи;

— суп-смузи из картофеля;

— суп-смузи из тыквы;

— суп-смузи грибной;

— суп-смузи из белой фасоли;

— суп-смузи из бобовых;

— суп-смузи из гороха;

— суп-смузи из кабачков;

— суп-смузи из картофеля;

— суп-смузи из картофеля с морепродуктами;

— суп-смузи из крупы перловой;

— суп-смузи из крупы рисовой;

— суп-смузи из моркови;

— суп-смузи из овощей;

— суп-смузи из печени;

— суп-смузи из птицы;

— суп-смузи из репы;

— суп-смузи из салата;

— суп-смузи из свежих грибов;

— суп-смузи из спаржи;

— суп-смузи из тыквы;

— суп-смузи из шпината;

— суп-смузи из цветной капусты;

— суп-смузи из овощей с брынзой;

— суп-смузи «Гаспачо».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности для супов-смузи  при температуре 4±2°С – не более 12 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?