ТУ 10.89.11-099-37676459-2017 СУПЫ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 9165-099-37676459-2013)

Стоимость:
9000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на супы готовые — первые обеденные блюда (далее продукт или продукция), изготавливаемые на бульонах (мясном, рыбном, из птицы), молоке, а также на бульоны и отвары, используемые для приготовления супов (далее продукт или продукция).

Продукцию вырабатывают из различных пищевых продуктов, с добавлением или без добавления консервантов.

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде. Продукция готова к употреблению после разогрева.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Супы готовые различаются сырьем, рецептурами, технологией производства и выпускаются в следующем ассортименте:

Борщи:

— борщ;

— борщ зеленый;

— борщ с грибами;

— борщ с капустой и картофелем;

— борщ с картофелем;

— борщ с клецками;

— борщ из сушеных овощей;

— борщ с фасолью;

— борщ с фасолью и картофелем;

— борщ с черносливом и грибами;

— борщ «Волынский»;

— борщ «Кубанский»;

— борщ «Летний»;

— борщ «Литовский»;

— борщ «Московский»;

— борщ «Полтавский» с галушками;

— борщ «Сибирский»;

— борщ «Украинский»;

— борщ «Флотский»;

— борщ «Черниговский».

Борщи из полуфабрикатов:

— борщ;

— борщ с капустой и картофелем;

— борщ с картофелем;

— борщ с фасолью.

Щи:

— щи с грибами;

— щи из свежей капусты;

— щи из свежей капусты с картофелем;

— щи из квашеной капусты;

— щи из квашеной капусты тушеной;

— щи из квашеной капусты с картофелем;

— щи из сушеных овощей;

— щи зеленые;

— щи из щавеля;

— щи томленые;

— щи «Боярские»;

— щи «Ленивые» с грибами;

— щи «Суточные»;

— щи «По-уральски».

Рассольники:

— рассольник;

— рассольник «Домашний»;

— рассольник «Ленинградский»;

— рассольник «Московский»

— рассольник «По-кубански»;

— рассольник «По-россошански».

Рассольники из полуфабрикатов:

— рассольник;

— рассольник «Домашний»;

— рассольник «Ленинградский»;

— рассольник «По-россошански».

Супы с овощами, крупами, макаронными изделиями:

— суп гороховый;

— суп гороховый с копченостями;

— суп гороховый с клецками;

— суп грибной со взбитыми яйцами;

— суп грибной с домашней лапшой;

— суп картофельный;

— суп картофельный со сладким перцем;

— суп картофельный с мясными фрикадельками;

— суп картофельный с крупой;

— суп картофельный с мясом, лапшой домашней и фасолью;

— суп картофельный с бобовыми;

— суп картофельный с консервами из бобовых;

— суп картофельный с пельменями;

— суп картофельный с макаронными изделиями;

— суп картофельный с рыбными фрикадельками;

— суп картофельный с грибами;

— суп картофельный с кальмарами;

— суп картофельный с клецками;

— суп куриный с лапшой;

— суп куриный с крупой;

— суп куриный с овощами;

— суп луковый;

— суп из овощей;

— суп острый «Зимний»;

— суп перловый с грибами;

— суп пшеный с мясом;

— суп рисовый с мясом;

— суп рыбный с овощами;

— суп рыбный с морепродуктами;

— суп сырный;

— суп из крапивы и щавеля густой;

— суп из овощей с фасолью

— суп из субпродуктов с картофелем и луком;

— суп из субпродуктов с лапшой домашней;

— суп из сушеных картофеля и овощей;

— суп из цветной капусты с креветками;

— суп с бобовыми;

— суп с клецками;

— суп с крупой;

— суп с крупой и томатом;

— суп с крупой и мясными фрикадельками;

— суп с макаронными изделиями и картофелем;

— суп с макаронными изделиями;

— суп с мясом и ракушками со сметано-чесночной смесью;

— суп с мясом и ракушками со томатно-чесночной приправой;

— суп с пельменями;

— суп с рыбными вареничками;

— суп-лапша «Домашняя»;

— суп-лапша грибная;

— суп-лапша с мясом;

— суп-лапша крахмальная;

— суп-лапша с помидорами «По-казачьи»;

— суп пшенный с мясом;

— суп рисовый с мясом;

— суп-харчо;

— суп-харчо с говядиной;

— суп-харчо с грецким орехом;

— суп «Горский»;

— суп «Деликатесный»;

— суп «Крестьянский» с крупой;

— суп «Летний» овощной;

— суп «Минестроне»;

— суп «Охотничий»;

— суп «Пикантный» с креветками;

— суп «Полевой»;

— суп «По-домашнему»;

— уха с рыбными фрикадельками;

— уха с крупой;

— уха «Ростовская»;

— уха «Рыбацкая»;

— уха «Царская»;

— кюфта-бозбаш (суп с мясными шариками);

— парча бозбаш (суп картофельный с горохом и фруктами);

— шурпа.

Солянки:

— солянка грибная;

— солянка рыбная;

— солянка сборная мясная;

— солянка сборная из субпродуктов;

— солянка с черносливом;

— солянка из птицы;

— солянка из дичи;

— солянка «Домашняя»;

— солянка «Донская»;

— солянка «По-домашнему»;

— солянка «По-ленинградски»;

— солянка «По-казански»;

— солянка «По-казахски».

Похлебки:

— похлебка рыбная;

— похлебка «По-суворовски»;

— похлебка «Старомосковская».

Супы-кремы и супы-пюре:

— суп-крем из брокколи;

— суп-крем из картофеля;

— суп-крем из тыквы;

— суп-пюре грибной;

— суп-пюре из белой фасоли;

— суп-пюре из бобовых;

— суп-пюре из гороха;

— суп-пюре из кабачков;

— суп-пюре из картофеля;

— суп-пюре из картофеля с морепродуктами;

— суп-пюре из крупы перловой;

— суп-пюре из крупы рисовой;

— суп-пюре из моркови;

— суп-пюре из овощей;

— суп-пюре из печени;

— суп-пюре из птицы;

— суп-пюре из репы;

— суп-пюре из салата;

— суп-пюре из свежих грибов;

— суп-пюре из спаржи;

— суп-пюре из тыквы;

— суп-пюре из шпината;

— суп-пюре из цветной капусты.

Супы молочные:

— суп молочный с тыквой и крупой;

— суп молочный овсяный с яйцом;

— суп молочный с картофельными клецками;

— суп молочный с макаронными изделиями;

-суп молочный с крупой;

— суп молочный с овощами;

— суп молочный с грибами;

— суп молочный с клецками;

— суп молочный с горохом и перловой крупой;

— суп молочный с копченостями.

Мисо-супы:

— мисо-суп с ламинарией;

— мисо-суп с тофу и морской капустой;

— мисо-суп с тофу и луком;

— мисо-суп с шиитаке;

— мисо-суп со шпинатом;

Бульоны и отвары (супы прозрачные):

— борщок с гренками;

— бульон мясной;

— бульон мясокостный;

— бульон костный;

— бульон куриный;

— бульон из индейки;

— бульон рыбный;

— бульон с жареными орешками из муки и зажаркой;

— отвар овощной.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 15.03.2017 год

Борщи:

— борщ (вариант 2).

Супы с овощами, крупами, макаронными изделиями:

— суп куриный с лапшой (вариант 2);

— уха.

Солянки:

— солянка.

Супы-кремы и супы-пюре:

— крем-суп из цветной капусты и брокколи;

— крем-суп сырный;

— крем-суп грибной;

— суп-пюре томатный.

Бульоны и отвары (супы прозрачные):

— бульон куриный (вариант 2);

— бульон «Демиглас».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 27.03.2017 год

— борщ со сметаной;

— рассольник (вариант 2);

— солянка мясная;

— суп гороховый (вариант 2);

— суп Харчо;

— суп-лапша куриная;

— крем-суп из брокколи;

— крем-суп из шампиньонов;

— уха «Донская»;

— щи из квашеной капусты (вариант 2);

— щи из свежей капусты (вариант 2).

Изменение № 3

Дата введения в действие — 12.04.2017 год

супы длительного хранения:

— Дендян тиге;

— Мисо суп;

— Хемультан

Дополнить сроки годности:

Рекомендуемый срок годности для супов длительного хранения пастеризованных при температуре от 0ºС до 6ºС – не более 30 суток

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями/

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре минус 18 °С и ниже — не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С – не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2-6°С — не более 5 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?