ТУ 10.11.32-645-37676459-2017 СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на производство субпродуктов мясных обработанных из свинины (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания и для промышленной переработки.

Продукция выпускается в замороженном виде.

Субпродукты свиные

Мясокостные, шерстные:

—  головы;

—  головы в блоках;

—  ноги;

—  ноги в блоках;

—  хвосты;

—  хвосты в блоках;

—  шкурка;

—  шкурка в блоках;

—  межсосковая часть;

—  межсосковая часть в блоках;

—  свиное небо (Pig palate);

Мякотные:

—  тримминг свиной головной 70/30;

— тримминг свиной головной 70/30 в блоках;

—  мозги;

—  мозги в блоках;

—  языки;

—  языки в блоках;

—  щековина;

—  щековиная в блоках;

—  уши;

—  уши в блоках;

—  калтыки;

—  калтыки в блоках;

—  легкие, трахея, диафрагма;

—  легкие, трахея, диафрагма в блоках;

—  печень;

—  печень в блоках;

—  сердце;

—  сердце в блоках;

— диафрагма;

— диафрагма в блоках;

— пятачки;

— пятачки в блоках;

—  почки;

—  почки в блоках;

—  селезенка;

—  селезенка в блоках;

—  мясо пищевода;

—  мясо пищевода в блоках;

—  обрезь;

—  обрезь в блоках;

—  аорта свиная(Aorta);

Слизистые:

—  желудки;

—  желудки в блоках;

Наборы из субпродуктов:

— набор для холодца;

— набор для холодца свиной;

— набор для солянки свиной;

— набор для супа свиной;

Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья

Мякотные:

—  печень свиная Экстра;

—  селезенка свиная Экстра;

—  сердце свиное Экстра;

—  диафрагма свиная Экстра;

—  почки свиные Экстра;

—  легкие свиные Экстра;

—  трахеи свиные Экстра;

—  обрезь свиная Экстра;

Слизистые:

— желудок свиной Экстра.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 С:

— весовой и негерметично упакованной – не более 60 суток;

— герметично упакованной или с применением вакуума – не более 90 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?