ТУ 9199-436-37676459-2016 СПЕЦИИ, ПРЯНОСТИ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ ВКУСОВЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на специи, пряности, пищевые добавки и приправы вкусовые фасованные в потребительскую упаковку (далее по тексту – продукт/продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания, а также для использования в предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Пищевые добавки фасованные:

Ванилин;

Ванилин ароматизированный:

«Ванилин с абрикосом»;

«Ванилин с апельсином»;

«Ванилин с вишней»;

«Ванилин с кокосом»;

«Ванилин с дыней»;

«Ванилин с бананом»;

«Ванилин с малиной»;

«Ванилин с лимоном»;

Наборы ароматизированных ванилинов;

Разрыхлитель для теста;

Глутамат натрия;

Кислота лимонная;

Аскорбиновая кислота;

Набор пасхальный для выпечки: разрыхлитель, ванилин, кислота лимонная «Древный Херсонес»;

Набор пасхальный для выпечки «Светлая заутреня»;

Набор пасхальный для выпечки «Добрый пекарь»;

Набор пасхальный для выпечки «Святыни Крыма»;

Набор пасхальный для выпечки «Пасхальная радость»;

Набор пасхальный для выпечки «Монастырский»;

Набор пасхальный для выпечки «Светлая седмица».

Специи, пряности, приправы фасованные:

Приправа «Соль с перцем фасованные «Дуэт»;

Приправа «Соль с перцем фасованные «Для пикника»;

Приправа «Соль+перец»;

Приправа «Соль морская с перцем «Царская приправа»;

Горчичный порошок;

Кориандр молотый;

Лавровый лист;

Паприка молотая;

Перец черный молотый;

Перец черный горошек;

Перец красный молотый;

Перец душистый горошек;

Тмин;

Мускатный орех молотый;

Лавровый лист молотый;

Куркума;

Корица;

Ваниль;

Зира (кумин);

Имбирь;

Барбарис;

Базилик;

Орегано;

Прованские травы;

Майоран;

васаби (порошок);

ажгон (индийский тмин);

калинджи (черный тмин)

мускатный цвет;

шафран;

горчичный порошок;

Наборы специй фасованных:

«Для мяса»;

«Для шашлыка»;

«Для первых блюд»;

«Для вторых блюд»;

«Для плова»;

«Для рыбы»;

«Для салатов»;

«Для картофеля»;

«Для посола рыбы»;

«Для курицы»;

Смеси специй (две и более):

«Для мяса»;

«Для шашлыка»;

«Для первых блюд»;

«Для вторых блюд»;

«Для плова»;

«Для рыбы»;

«Для салатов»;

«Для картофеля»;

«Для посола рыбы»;

«Для курицы»;

Наборы специй фасованных сувенирные:

«Легенды Крыма»;

«Из Крыма с любовью»;

«Русский Крым»;

«Ялта»;

«Ай-Тодор»;

«Ласточкино гнездо»;

«Царская тропа»;

«Бахчисарайский фонтан»;

«Сказки Бахчисарая»;

«Южный берег»;

«Евпатория»;

«Здоровье Крыма»;

«Аромат крымских степей»;

«Секреты Тавров»;

«Генуэзская крепость»;

«Царский»;

«Родина Ахилеса»;

«Богатство Крыма»;

«Секреты красоты»;

«Сувенир для любимой тещи»;

«Волшебный Крым»;

«Керченская переправа»;

«Крымский деликатес»;

«Секреты крымской кухни»;

«Царский стол»;

«Дюльбер»;

«Феодосия»;

«Судак»;

«Ай-Петри»;

«Ай-Данииль»;

«Аю-Даг»;

«Херсонес»;

«Севастополь»;

«Кучум-Кале»;

«Щедрый стол»;

«Хозяюшка»;

«Огни Южного берега»;

«Фарос»;

«Екатерина Великая».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Пряности и специи должны храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых складских помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемые сроки годности специй и пряностей со дня выработки изготовителем:

—      весовой и негерметично упакованной — не более 6 месяцев;

герметично упакованной:

—      лаврового листа и пряностей, содержащих лавровый лист — не более 12 месяцев;

—      остальные пряности и специи — не более 18 месяцев.

Срок хранения лимонной  и аскорбиновой кислоты со дня изготовления при относительной влажности не более 70% в мелкой фасовке для розничной продажи — не более одного года.

Рекомендуемые сроки годности разрыхлителей для теста со дня изготовления при температуре от 5оС до 25 оС и относительной влажности воздуха не более 75% — не более 12 месяцев.

Условия хранения глутамата натрия: в закрытой упаковке, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей, прохладном, сухом помещении. Рекомендуемый срок годности – не более 3 лет с даты выработки.

Ванилин транспортируют и хранят по ГОСТ 9069. Рекомендуемые сроки годности ванилина – не более 12 месяцев со дня изготовления.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?