ТУ 10.85.19-190-37676459-2017 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ (взамен ТУ 9162-190-37676459-2013)

Стоимость:
9000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на соусы кулинарные, изготовленные из свежих или консервированных овощей, майонеза, томатопродуктов, молока и молочных продуктов, пшеничной муки, пряностей, специй и других пищевых продуктов с консервантами или без них, предназначенные для непосредственного употребления в пищу в качестве дополнения к различным кулинарным блюдам (далее продукция).

Продукцию выпускают в охлажденном и замороженном виде.

Продукция замороженная готова к употреблению после дефростации.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

соусы кулинарные на основе майонеза:

— соус «Ананасовый»;

— соус «Горчичный»;

— соус «Коктейль»;

— соус «Олива»;

— соус «Ореховый»;

— соус «Острый»;

— соус «Паприкаш»;

— соус «Пикантный»;

— соус «По-парижски»;

— соус «По-царски»;

— соус «Прованс»;

— соус «С тимьяном и лимоном»;

— соус «Со шпинатом»;

— соус «Сырный»;

— соус «Тар-тар»;

— соус «Томатный»;

— соус «Тропический»;

— соус «Тысяча островов»;

— соус «Французский»;

— соус «Цезарь»;

— соус «Чесночно-имбирный»;

— соус «Чесночный с томатом»;

— соус «Чесночный»;

— соус «Швейцарский»;

— соус «Майонезный»;

соусы кулинарные на основе бульонов и отваров:

— соус «Белый основной»;

— соус «Белый»;

— соус «Весенний»;

— соус «Гаро»;

— соус «Грибной»;

— соус «Красный основной»;

— соус «Ореховый на мясном бульоне»;

— соус «Охотничий»;

— соус «Пикантный со сметаной»;

— соус «Робер»;

— соус «С хреном и сметаной»;

— соус «Красный»;

соусы кулинарные на основе томатопродуктов:

— соус «Испанский с грибами»;

— соус «Аджика»;

— соус «Барбекю»;

— соус «Томатный классический»;

— соус для шашлыка;

— соус «Томатный»;

— соус «Шашлычный»;

соусы кулинарные на основе молока и молочных продуктов:

— соус «Базилик»;

— соус «Бешамель»;

— соус «Бюре бланш»;

— соус «Деревенский»;

— соус «Тропикана»;

— соус «Укропный»;

— соус «Пронто»;

— соус «Сметанный»;

— соус «С хреном и сухарями»;

— соус «Чесночный»;

— соус «Сырный»;

— соус «Йогуртовый»;

— соус «Дзадзики»;

— соус «Грибной»;

соусы кулинарные на основе растительных масел:

— соус «Заправка для салатов»;

— соус «Песто»;

— соус «Греческий»;

— соус «Имбирный»;

— соус «Ореховый»;

соусы кулинарные с овощами, фруктами, ягодами в т.ч. соевые:

— соус «Сациви»;

— соус «Чили»;

— соус «Французский»;

— соус «Терияки»;

— соус «Брусничный»;

— соус «Аджика».

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности охлажденной продукции при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С в соответствии с СанПин 2.3.2.1324-03 – не более 48 часов

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от 0°С до плюс 4°С — не более 3 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, изготовленной с применением консервантов, при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С — не более 30 суток.

После вскрытия упаковки охлажденную продукцию рекомендуется хранить при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С не более 24 часов в пределах срока годности.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18°С — не более 6 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?