ТУ 10.85.13-777-37676459-2018 СОУСЫ И ПРИПРАВЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на соусы и приправы, изготовленные по технологии Су-Вид (Sous Vide «под вакуумом»), приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением, предназначенные для употребления в пищу в качестве гарнира ко вторым горячим блюдам в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

Данная технология способствует получению продукции высокого качества, с сохранением его первоначальных вкусовых свойств и структуры, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения продукции (без заморозки).

Соусы и приправы, изготовленные методом су-вид (sous vide), различаются наличием ароматических и вкусовых добавок и выпускаются в следующем ассортименте:

 

Соусы и приправы по технологии SousVide

— Клюквенный соус;

— Соус «Голландез» SousVide;

— Соус «Беарнский» SousVide;

— Острый соус от «Мэдди»;

— Острый чатни SousVide;

— Манговый чатни;

— Персиковый чатни;

— Уксус настоянный на апельсинах и розмарине;

— Уксус настоянный на ежевике и базилике;

— Пряный компот из ревеня;

— Голубика маринованная SousVide;

— Настоянное оливковое масло на чили и травах;

— Настоянное оливковое масло на ванильных стручках;

— Маринованный ананас с пряностями;

— Полуфабрикат для зернистой горчицы со статусом;

— Томатный соус «Провансаль».
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности соусов и приправ, изготовленных по технологии Су-Вид, упакованных в вакуумные пакеты, при хранении при температуре хранения от 0°С до 4°С и относительной влажности воздуха не выше 70-80 % не более 20 суток.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?