Говорова Татьяна Александровна

Говорова Татьяна Александровна

Говорова Татьяна Александровна

Должность: Технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Говорова Татьяна Александровна родилась 8 августа 1991 года в с. Староюрьево Тамбовской области.

В 2008 году окончила Староюрьевскую среднюю общеобразовательную школу.

В период с 2008 по 2013 гг. обучалась в Мичуринском государственном аграрном университете, где получила квалификацию «Технолог сельскохозяйственного производства».

Во время обучения в университете вела исследовательскую работу на молочном заводе «Тамбовские семейные фермы» в с. Стрельцы Тамбовского района Тамбовской области на тему: «Совершенствование технологии производства йогурта».

Дополнительная профессиональная подготовка

С 2010 по 2014 гг. проходила профессиональную подготовку в МичГАУ по программе «Переводчик английского языка в сфере профессиональной коммуникации», после чего была присвоена квалификация «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации».

Профессиональная деятельность

2013 – 2014 гг. – приемосдатчик хлебобулочных изделий на хлебозаводе ООО «Империя продуктов» (г. Мичуринск).

С 2015 года по настоящее время – технолог научно-производственного центра «АГРОПИЩЕПРОМ».

Дополнительная информация

Принимала участие в научно-практических студенческих конференциях Мичуринского государственного аграрного университета, а также в ежегодных Всероссийских выставках «День садовода» г. Мичуринска.

Должностные обязанности в Научно-производственном центре «Агропищепром» 

Разработка Технических условий на продукцию сельскохозяйственного производства

Разработка Стандартов организации на продукцию сельскохозяйственного производства

Разработка Технологических инструкций на продукцию сельскохозяйственного производства

Разработка Технологических инструкций к действующим межгосударственным и национальным стандартам (ГОСТам)

Расчет пищевой и энергетической ценности на продукцию сельскохозяйственного производства

Консультирование производителей продукции сельскохозяйственного производства по разработке нормативно-технической документации

Консультирование производителей по вопросам обновления нормативно-технической документации

Консультации по подбору технологического оборудования для предприятий по переработки сельскохозяйственной продукции

Отработка рецептур и технологий приготовления пищевых продуктов на действующих пищевых предприятиях

Проведение семинаров и мастер-классов

Дегустация пищевой продукции

Курсы повышения квалификации

В 2017 г. прошла дополнительную профессиональную программу обучения «Инновационные технологии в сфере здорового питания»в ФГБОУ ВО Московский государственный университете технологий и управления имени К.Г. Разумовского.

Удостоверение о повышении квалификации

Удостоверение о повышении квалификации