ТУ 10.51.12-428-37676459-2017 СЛИВКИ (взамен ТУ 9222-428-37676459-2016)

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на сливки, произведенные из молока и (или) молочных продуктов, подвергнутые термической обработке, упакованные в потребительскую тару, предназначенные для непосредственного потребления в пищу или дальнейшей переработке.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается способом производства, используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— в зависимости от тепловой обработки продукция подразделяется на:

— пастеризованные;

— ультрапастеризованные с асептическим розливом;

-ультрапастеризованные без асептического розлива;

— стерилизованные.

— в зависимости от  содержания жира подразделяются на:

— питьевые  м.д.ж.10 %; 11 %; 12 %; 13 %; 14 %; 15 %; 16 %; 17 %; 18 %; 19 %; 20 %; 21 %; 22 %; 23 %; 24 %; 25 %; 26 %; 27 %; 28 %; 29 %; 30 %; 31 %; 32 %; 33 %; 34 %;

— « Кондитерские» м.д.ж. 25 %; 26 %; 27 %; 28 %; 29 %; 30 %; 31 %; 32 %; 33 %; 34 %; 35 %; 36 %; 37 %; 38 %; 39 %; 40 %; 41 %; 42 %; 43 %; 44 %; 45 %;

— « Для взбивания» м.д.ж. 27 %; 28 %; 29 %; 30 %; 31 %; 32 %; 33 %; 34 %; 35 %; 36 %; 37 %; 38 %; 39 %; 40 %; 41 %; 42 %; 43 %; 44 %; 45 %; 46 %; 47 %; 48 %; 49 %; 50 %; 51 %; 52 %; 53 %; 54 %; 55 %; 56 %; 57 %; 58%;

—  « Для кофе»м.д.ж. 10 %; 11 %; 12 %; 13 %; 14 %; 15 %; 16 %; 17 %; 18 %; 19 %; 20 %; 21 %; 22 %; 23 %; 24 %; 25 %; 26 %; 27 %; 28 %; 29 %; 30 %; 31 %; 32 %; 33 %; 34 %;

-сливки высокожирные м.д.ж.35 %; 36 %; 37 %; 38 %; 39 %; 40 %; 41 %; 42 %; 43 %; 44 %; 45 %; 46 %; 47 %; 48 %; 49 %; 50 %; 51 %; 52 %; 53 %; 54 %; 55 %; 56 %; 57 %; 58 %.

— в зависимости от использованных немолочных компонентов:

— с сахаром;

— со вкусоароматической добавкой «Айриш-крим»;

— со вкусоароматической добавкой «Кофе»;

— со вкусоароматической добавкой «Капучино»;

— со вкусоароматической добавкой «Ваниль»;

— со вкусоароматической добавкой «Шоколад»;

— со вкусоароматической добавкой «Клубника»;

— со вкусоароматической добавкой «Вишня»;

— со вкусоароматической добавкой «Малина»;

— со вкусоароматической добавкой «Клюква»;

— со вкусоароматической добавкой «Лесные ягоды»;

— со вкусоароматической добавкой «Персик»;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности:

— для пастеризованной продукции при температуре хранения 0-25ºС – не более 35 суток;

— для ультрапастеризованной продукции при температуре хранения 0-25ºС – не более 120 суток;

— для стерилизованной продукции при температуре хранения 0-10ºС – не более 150 суток;

— для стерилизованной продукции при температуре хранения 0-25ºС – не более 120 суток;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?