ТУ,ТИ 10.85.12-009-37676459-2017 САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ (взамен ТУ 9266-009-37676459-2012)

Стоимость:
10500 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на салаты и винегреты, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые из рыбы, морепродуктов, свежих и консервированных овощей и других продуктов (далее продукция).

Салаты выпускаются в заправленном виде и полностью готовы к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

— салат «Экзотик»;

— салат «Рыбный»;

— салат «Северный»;

— салат «Оригинальный»;

— салат «Русский букет»;

— салат «Посейдон»;

— салат «Деликатесный»;

— салат «Невский»;

— салат «Стрела Амура»;

— салат «Копенгаген»;

— салат «Экзотика»;

— салат «Морской бриз»;

— салат «Фантазия»;

— салат «Поморский»;

— салат из семги;

— салат «Филадельфия»;

— салат «Чезаре»;

— салат «Ассорти» из рыбы;

— салат «Мимоза»;

— салат «Золотая рыбка»;

— салат «Барракуда»;

— салат «Экзотическое рандеву»;

— салат «Карибский»;

— салат «Балтика»;

— салат «Осло»;

— салат «Рыбный» с морской капустой;

— салат из рыбы со спаржей, овощами;

— салат «Рыбный» деликатесного;

— салат «Любительский»;

— салат из тунца консервированного;

— салат с рыбой горячего копчения или морепродуктами;

— салат «Картофельный» с сельдью;

— салат с сельдью;

— салат из яиц, фаршированных сельдью и луком;

— салат из яиц с икрой или маслом селедочным;

— салат «Рыбка»;

— салат «Кантри»;

— салат «Сельдь под шубой»;

— салат «Капитанский»;

— салат «Камчатский»;

— салат из сельди в соевом соусе;

— салат из сельди в горчично-майонезной заливке;

— салат из сельди в уксусно-лимонной заливке;

— салат «Тихий омут»;

— салат «По-голландски»;

— салат «По-итальянски»;

— салат «Морской»;

— салат «Балканский»;

— салат «Фудзияма»;

— салат «Новинка»;

— салат «Сельдь по-домашнему»;

— салат «Каспийский»;

— салат из копченой рыбы;

— салат «Шпротный»;

— салат «Люция»;

— салат со шпротами и сухариками;

— салат «Боцман»;

— салат «Мечта»;

— салат «Элегия»;

— салат «Оливье с красной икрой»;

— салат «Марсель»;

— салат «Приморский»;

— салат «Дальневосточный»;

— салат «Атланта»;

— салат «Гурман»;

— салат «Кальмаровый»;

— салат из кальмаров с сыром;

— салат «Экзотический»;

— салат из кальмаров со сладким перцем;

— салат «Фрегат»;

— салат «Морской» с кальмарами;

— салат из кальмаров с овощами;

— салат из кальмаров с яйцом;

— салат «Морской каприз»;

— салат «Нептун»;

— салат «от шеф-повара»;

— салат «Море по колено»;

— салат «На дне морском»;

— салат из кальмара со свежим огурцом;

— салат «Морской коктейль»;

— салат «Морской» с семгой;

— салат «Морской каприз» с мидиями;

— салат «Дары моря» с мидиями;

— салат «Морская жемчужина»;

— салат «Каравелла»;

— салат «Иберика»;

— салат «Юбилейный»;

— салат «Царский»;

— салат из кальмаров;

— салат из кальмаров со сладким перцем и луком;

— салат из кальмаров с яблоками;

— салат из белокочанной капусты с кальмарами;

— салат с кальмарами;

— салат «Овощной» с морепродуктами;

— салат «Картофельный» с крабами (или с кальмарами, или с морским гребешком);

— салат «Картофельный» с крабовыми палочками;

— салат «Крабовый»;

— салат «Лагуна»;

— салат из крабовых палочек с кукурузой;

— салат «Глория»;

— салат «Загадка»;

— салат «Калейдоскоп»;

— салат «Мексиканка»;

— салат из крабовых палочек с грибами;

— салат «Морской залив»;

— салат «Любимый»;

— салат «Замечательный»;

— салат «Деревенька»;

— салат «Тет-а-тет»;

— салат «Искушение»;

— салат «Пестрый»;

— салат «Остренькие крабы»;

— салат «Хризантема»;

— салат «Цветной»;

— салат «Золотое дно»;

— салат «Русалочка»;

— салат «Аляска»;

— салат «Андалузия»;

— салат «Фасолинка»;

— салат «Праздничный»;

— салат «Муромский»;

— салат «Бархатный»;

— салат «Кароле»;

— салат «Крабчонок»;

— салат «Легкий бриз»;

— салат «Гулять, так гулять»;

— салат «Южная стрела»;

— салат «Китайский»;

— салат «Юбилейный салют»;

— салат «Райский уголок»;

— салат «Креветочка»;

— салат «Цезарь» с креветками;

— салат «Цезарь» с тигровыми креветками;

— салат «Цезарь» с морскими гребешками;

— салат из креветок с рисом;

— салат из яиц, фаршированных креветками;

— салат-коктейль креветочный;

— салат-коктейль из креветок;

— салат из морского гребешка с огурцами;

— салат «Морской виртуоз»;

— салат «Ужин водяного»;

— салат «Морской огород»;

— салат «Бермуды»;

— салат «Огонек»;

— салат «Особый»;

— салат-коктейль рыбный;

— салат-коктейль рыбный с грибами;

— салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехом;

— винегрет рыбный;

— винегрет с рыбой горячего копчения;

— винегрет с сельдью;

— винегрет с кальмарами или морской капустой;

— закуска из сельди с луком.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 весовой и фасованной охлажденной продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С:

— салаты с добавлением рыбы, морепродуктов – не более 12 часов.

Рекомендуемые сроки годности без применения консервантов при температуре +2-6°С:

— салаты весовые – не более 24 часов;

— салаты фасованные – не более 48 часов;

Рекомендуемые сроки годности продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С:

— салатов весовые – не более 5 суток;

— остальных фасованные – не более 14 суток.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?