ТУ 10.85.12-574-37676459-2019 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ОХЛАЖДЕННЫЕ

Стоимость:
9000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на салаты корейской кухни, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые из рыбы и морепродуктов с добавлением свежих и консервированных овощей, с добавлением или без добавления мяса, птицы и других продуктов (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению. Продукция выпускается с добавлением консервантов или без них.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, технологией приготовления и выпускается в следующем ассортименте:

Салаты из рыбы и морепродуктов с добавлением сырых овощей по-корейски:

— салат из креветок и моркови;

— салат из кальмаров и моркови;

— салат из креветок, капусты и паприкой;

— салат из краснокочанной капусты;

— салат из кальмаров и огурцов;

— салат из кальмаров, огурцов с красным перцем;

— салат из свежих огурцов с зеленью;

— салат «Летний» с креветками;

— салат с мясом краба и свеклой;

— салат из креветок, молодого перца красного с зеленым луком;

— салат из мидий, молодого перца красного в соевом соусе;

— салат из свежего стручкового перца;

— салат из морского гребешка, сельдерея и моркови;

 Салаты из рыбы и морепродуктов с добавлением консервированных овощей, плодов и т.п. по-корейски:

— салат из кальмаров, моркови с древесными грибами;

— салат из кальмаров, моркови с шампиньонами;

— салат из мяса краба, белокочанной и морской капусты;

— салат из креветок, сладкого перца с маслинами;

— салат из креветок с фасолью;

Салаты из рыбы и морепродуктов с добавлением маринованных, квашеных, соленых овощей, грибов по-корейски:

— салат с мясом краба, морковью и грибами;

— салат «Ассорти морское» со спаржей;

— салат со креветками, спаржей, морковью и грибами;

— салат из мидий и маринованных овощей;

— салат из кальмаров и имбиря;

— салат из форели, морской капусты с грибами;

— салат из мяса гребешка с маринованным красным перцем;

— салат из мяса гребешка с корнишонами;

— салат из мяса гребешка под майонезом;

— салат из креветок и огурцов кисло-сладких;

Салаты из рыбы и морепродуктов с добавлением вареных, жареных овощей, грибов по-корейски:

— салат из креветок и баклажанов;

— салат из баклажанов с имбирем и крахмалом в соевом соусе;

— салат из баклажанов (2 вариант);

— салат «Бамбук» с креветками;

— салат из кальмара с фасолью;

— салат из креветок, фасоли с кукурузой;

— салат «Фасолька» с семгой;

— салат с кальмаров с фасолью в имбирном соусе;

— салат мясом краба, поджаренной фасоли с шампиньонами;

— салат из устриц, стручков фасоли с шампиньонами;

— салат из креветок, картофеля с перцем и имбирем;

— салат из краба, картофеля с чесноком;

— салат из кальмаров и кукурузы;

— салат из креветок и морской капусты;

— салат из креветок, морской капусты с перцем;

— салат из креветок, морской капусты с перцем и морковью;

— салат из креветок, морской капусты с фунчезой;

— салат из креветок, морской капусты с клюквой;

— салат из креветок, морской капусты с соевым мясом;

— салат из креветок, морской капусты с грибами;

— салат из крабов и шампиньонов;

— салат из креветок папоротника;

— салат из креветок, папоротника с клюквой;

— салат из кальмара и соевого мяса;

— салат из кальмара, соевого мяса с папоротником;

— салат с креветками и тофу;

— салат с креветками, тофу и овощами;

— салат с кальмаром, тофу с фасолью;

— салат с креветками, тофу с грибами;

— салат с креветками и фунчезой;

— салат с креветками, фунчезой с морковью;

— салат с креветками, фунчезой с грибами;

— салат из фунчезы с огурцами;

— салат «Гребешки из капусты»;

— салат с мидиями и капустой брокколи;

— салат «Огонек по-корейски»;

— салат из креветок, помидоров с овощами и грибами;

— салат из креветок, помидоров, жаренных с яйцами;

— салат из краба, помидоров, жаренных в растительном масле;

— салат из краба помидоров со сладким перцем;

— салат из мяса гребешка с капустой и яблоками;

— салат из мяса гребешка со свежими помидорами, огурцами и луком;

— салат из мяса гребешка под овощным маринадом с томатом;

— салат из мяса гребешка со свежим огурцом и майонезом;

— салат из мяса гребешка с овощами и лимоном;

Салаты из рыбы и морепродуктов с добавлением мяса и курицы по-корейски:

— салат «Особый»;

— салат «Восточный»;

— салат хве из минтая;

— салат хе из судака;

— салат хе из щуки;

— салат хе из сельди;

— салат хе из сельди (2 вариант);

— салат хе из терпуга;

— салат хе из семги;

— салат хе из форели;

— салат хе из горбуши;

— салат хе из судака с капустой;

— салат «Рыба Хе»;

— салат хве из филе рыбы (2 вариант);

— салат хве из устриц;

— салат хве из кальмаров;

— салат из моркови с сельдью;

— салат «Морской с рыбой»;

— салат «Рыба в маринаде»;

— салат из тушеной рыбы с грибами и овощами;

— салат из форели фаршированной;

— салат из кальмаров;

— салат из моркови с кальмарами;

— салат из капусты белокочанной с кальмарами;

— салат из морской капусты с кальмарами;

— салат «Белковый»;

— салат «Морской с кальмарами»;

— салат из морской капусты и кальмара под томатным соусом;

— салат из кальмара под чесночным соусом;

— салат из кальмаров с картофелем;

— салат из кальмаров с рисом;

— салат из запеченных кальмаров с рисом;

— салат из кальмаров и соленых огурцов;

— салат из кальмаров, соленых огурцов с яйцами;

— салат из кальмаров под майонезом;

— салат «Кальмар пикантный»;

— салат из кальмаров, сушеных и соленых грибов;

— салат из кальмаров со стручковой фасолью;

— салат из морской капусты с креветками;

— салат из креветок;

— салат «Креветочка»;

— салат «Овощной» с креветками;

— салат из креветок в томатном соусе с шампиньонами;

— салат с креветками и сладким перцем;

— салат из креветок под майонезом;

— салат из креветок в кисло-сладком соусе с изюмом;

— салат из креветок с тертым сыром;

— салат с креветками и фруктами;

— салат из креветок с рисом;

— салат из креветок с творогом;

— салат из креветок в коричневом соусе;

— салат из капусты с креветками;

— салат «Холодный из креветок»;

— салат из жареных креветок;

— салат из креветок в кляре;

— салат из кораллов;

— салат из осьминогов;

— салат из трепанга с огурцами;

— салат из мяса краба;

— салат «Крабовый»;

— салат из краба со свежими огурцами;

— салат из краба с зеленым салатом.

— салат из раков с белым вином;

— салат из мидий;

— салат из морского гребешка;

— салат «Морской с морскими гребешками»;

— салат «Морской коктейль»;

— салат «Коктейль»;

— салат с лангустом;

— салат «Морской с морской капустой»;

— салат из морской капусты с морковью;

— салат из ставриды;

— салат «По-Пхеньянски»;

— салат с анчоусами.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Сроки годности продукции без применения консервантов при температуре +2-60С:

— фасованной – не более 48 часов;

— весовой – не более 24 часов.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).

Рекомендуемый срок годности продукции без применения консервантов при температуре +2-60С:

— фасованной – не более 7 суток;

— весовой – не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-60С – не более 30 суток;

— для салатов, содержащих морскую капусту – не более 90 суток.

Рекомендуемый срок годности весовой продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-60С – не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или с применением модифицированной газовой среды, с момента изготовления при температуре от +20С – до + 60С: – не более 45 суток;

— для салатов, содержащих морскую капусту – не более 5 месяцев.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции из овощей с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2-60С – не более 60 суток.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции после вскрытия упаковки не более 36 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?