ТУ,ТИ 10.89.19-250-37676459-2017 САЛАТЫ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 22.06.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на салаты из морской капусты с добавлением рыбы, морепродуктов, овощей и других пищевых продуктов, вырабатываемые в охлажденном виде с применением консервантов и предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее по тексту – продукт/продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— салат из морской капусты с морковью «Тихий океан»;

— салат из морской капусты с кальмаром «по-Камчатски»;

— салат из морской капусты с сельдью «Дары моря»;

— салат из морской капусты с кукурузой и перцем «по-Кубански»;

— салат из морской капусты со сладким перцем «Пикантный»;

— салат из морской капусты с луком и морковью «Дальневосточный»;

— салат из морской капусты с луком «Закусочный»;

— салат из морской капусты с морковью в майонезе «Зимний»;

— салат из морской капусты с клюквой «Полезный»;

— салат из морской капусты с белокочанной капустой «Московский»;

— салат из морской капусты со свеклой «Волжский»;

— салат из морской капусты с редькой;

— салат из морской капусты с яблоком и черносливом «Королевский»;

— салат из морской капусты с черносливом и морковью «Царский»;

— салат из морской капусты с яблоками «Русский»;

— салат из морской капусты с грибами «Дары осени»;

— салат из морской капусты с креветками «Курильский»;

— салат из морской капусты с крабовыми палочками «Фантазия»;

— салат из морской капусты с луком и соевым соусом «по-Японски»;

— салат из морской капусты с папоротником и соевым соусом «по-Японски»;

— салат из морской капусты по-корейски «Восточный»;

— салат из морской капусты с гребешком;

— салат из морской капусты с трубачом;

— салат из морской капусты с кальмаром;

-салат из морской капусты «Классический»;

-салат из морской капусты с лососем в масле;

-салат из морской капусты с гранатом и кальмарами в майонезе;

-салат из морской капусты с креветками в майонезе;

-салат из морской капусты с редькой в масле;

-салат из морской капусты со скумбрией горячего копчения;

-салат из морской капусты со скумбрией холодного копчения;

-салат из морской капусты с маринованным огурцом.

Изменение № 1 

Дата введение в действие — 13.08.2018 год

— салат из морской капусты «Морской»;

— салат из морской капусты «Охотский»;

— салат из морской капусты «Балтийский»;

— салат из морской капусты «Крильон»;

— салат из морской капусты «Анивский»;

— салат из морской капусты «Монерон»;

— салат из морской капусты «Островной»;

— салат из морской капусты «Вест»;

— салат из морской капусты «Клюковка»;

— салат из морской капусты «Брусничка»;

— солянка из морской капусты с овощами;

— солянка из морской капусты с кальмаром;

— солянка из морской капусты с лососем;

— солянка из морской капусты с минтаем.

Изменение № 2

Дата введение в действие — 01.03.2021 год

— солянка из морской капусты с кальмаром;

— солянка из морской капусты с кукумарией;

— солянка из морской капусты с мидией;

— солянка из морской капусты с осьминогом;

— солянка из морской капусты с трепангом;

— солянка из морской капусты с трубачом.

Изменение № 3

Дата введение в действие — 25.08.2022 год

— солянка из морской капусты с кальмаром(2 вар.);

— солянка из морской капусты с кукумарией(2 вар.);

— солянка из морской капусты с мидией(2 вар.);

— солянка из морской капусты с осьминогом (2 вар.);

— солянка из морской капусты с трепангом(2 вар.);

— солянка из морской капусты со спизулой;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции устанавливает изготовитель.

Рекомендуемый срок годности продукции без консервантов  при температуре от 2ºС  до 6ºС – не более 1 месяца.

Рекомендуемый срок годности продукции с консервантом при температуре от минус 3ºС до 0ºС – не более 4 месяцев.

Рекомендуемый срок годности продукции с консервантом при температуре от +1ºС  до -+5ºС – не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности для продукции, реализуемой вразвес: — 72 часа при температуре от 0 0С до +5 0С.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?