ТТК Ролл Каппа маки с кунжутом

Стоимость:
500 руб.
НДС не облагается Купить

Дата введения в действие — 2013 год

Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.

Состав блюда:

  • Суши-рис,
  • огурцы свежие,
  • водоросли прессованные «Нори»,
  • семя кунжута,
  • хрен вассаби,
  • корень имбиря маринованный,
  • соус для суши и роллов

Подача реализация и хранение:

Подают «бочонки» из роллов с острыми приправами и соусами: вассаби, имбирём маринованным и соусом для суши и роллов на специальных квадратных или другой формы тарелках. Соус и приправы можно подать на отдельной посуде.

Условия хранения и срок годности:  18 часов при температуре от 2 до 6°С.

Органолептические показатели:

Внешний вид: Изделия в виде колбасок  в оболочке из нори, разрезанные на 6-8 частей – «бочонков», с начинкой из огурцов и кунжута, рядом на тарелке – приправы
Консистенция: На разрезе роллов виден слой свёрнутого листа водоросли нори с начинкой из огурца. При этом консистенция огурца — хрустящая,  риса – липкая, вязкая.
Цвет: Свойственный  входящим в состав компонентам, поверхности – свойственный листу нори.
Вкус и запах Вкус приятный, в меру солёный

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?