Разработка Технологических инструкций к ГОСТ на пищевую продукцию

Технологическая инструкция (ТИ) – это нормативный документ, состоящий из разделов: Характеристика готового продукта, Характеристика сырья, Технологический процесс (приемка, хранение и растаривание сырья, подготовка сырья, рецептуры и технология приготовления продукции), Упаковка, маркировка, Правила приемки, Методы анализа, Транспортирование и хранение, Пищевая и энергетическая ценность, Контроль производства, Требования безопасности производства, Охрана и гигиена труда на предприятии, Санитарно-гигиенические требования.

Для того чтобы оставить заявку на разработку Технологической инструкции к ГОСТ:

1) воспользуйтесь формой заявки, представленной ниже;

2) или скачайте её в формате MS Word Zayavka na tu.docx, заполните и перешлите нам по электронному  адресу tu@agropit.ru.

Заполните заявку на разработку Технологической инструкции к ГОСТ

captcha