ТУ 10.51.56-469-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ТВОРОЖНЫЕ (взамен ТУ 9226-469-37676459-2016)

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются продукты молокосодержащие творожные (далее продукт, продукция, творожный продукт, творожные продукты), произведенные в соответствии с технологией производства творога, творожных масс и творожных сырков из молока и/или продуктов его переработки и немолочных продуктов, с добавлением или без добавления вкусоароматических компонентов.

Творожные продукты выпускаются в охлажденном виде и предназначены для непосредственного употребления в пищу и/или дальнейшей переработки.

В зависимости от:

массовой доли жира подразделяются на:

— продукты творожные обезжиренные с м.д.ж до 1,8%;

— продукты творожные низкожирные с м.д.ж от 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %;

-продукты творожные средней жирности с м.д.ж от 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%;

— продукты творожные высокожирные с м.д.ж от 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %;

25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%.

от использования вкусовых компонентов подразделяются на:

— продукты творожные без вкусовых компонентов;

— продукты творожные с вкусовыми наполнителями;

Со следующими вкусовыми наполнителями:

— сахар- песок;

— сахарная пудра;

— заменители сахара;

— какао-продукты: какао-порошок, какао масло и его заменители;

— шоколад;

— шоколадный наполнитель фигурный: капли сердечки, трубочки, шарики;

— шоколадная паста;

— шоколадная крошка;

— глазури кондитерские;

— карамельная паста;

— наполнитель из кондитерских изделий: драже, карамельные шарики, фигурная карамель, вафельная крошка, желейные шарики;

— фрукты косточковые сушеные (курага, изюм, чернослив, финики);

— наполнители фруктово-ягодные;

— орехи;

— ореховые пасты;

— сгущенное молоко:

— сгущенное молоко вареное;

— злаковые наполнители: воздушный рис, воздушная кукуруза, мюсли, хлопья;

— экструзионные злаковые наполнители: шарики, звездочки, колечки, сердечки.

— соль пищевая.

Творожные продукты выпускаются упакованными в потребительскую упаковку и весовой.

Творожные продукты в потребительской упаковке выпускаются:

— в виде сырков в глазировке или без нее;

— в виде брикетов различных размеров;

— в коробочках или стаканчиках из полимерных и комбинированных материалов.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки и условия хранения:

— для замороженного творожного продукта (при минус 18°С) – не более 12 месяцев;

— для герметично упакованного в потребительскую тару:

— творожного продукта (от 0°С до 4°С) – не более 30 суток;

— творожного продукта (от плюс 4°С до плюс 8°С) – не более 15 суток;

— творожного продукта сладкого (от плюс 2°С до плюс 6 °С) – не более 15 суток;

— творожного продукта, творожного продукта сладкого с применением консервантов или асептического упаковывания (от плюс 4°С до плюс 8 °С) – не более 30 суток;

— творожного продукта соленого (от плюс 2 до плюс 6 °С) – не более 15 суток;

— творожного продукта соленого с применением консервантов (от плюс 2 до плюс 6 °С) – не более 30 суток;

— творожного продукта с какао и/или карамельными компонентами (от плюс 2 до плюс 6 °С) – не более 10 суток

— для не герметично упакованных творожных продуктов, в том числе с компонентами (от плюс 2 до плюс 6 °С) – не более 5 суток;

— для не герметично упакованных творожных продуктов с применением консервантов, в том числе с компонентами (от плюс 2 до плюс 6 °С) – не более 15 суток;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?