ТУ 10.51.56-469-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ТВОРОЖНЫЕ (взамен ТУ 9226-469-37676459-2016)

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются продукты молокосодержащие творожные (далее продукт, продукция, творожный продукт, творожные продукты), произведенные в соответствии с технологией производства творога, творожных масс и творожных сырков из молока и/или продуктов его переработки и немолочных продуктов, с добавлением или без добавления вкусоароматических компонентов.

Творожные продукты выпускаются в охлажденном виде и предназначены для непосредственного употребления в пищу и/или дальнейшей переработки.

Творожные продукты различаются массовой долей жира, формой, сырьем и выпускаются в следующем ассортименте:

Без вкусовых компонентов:

— продукты творожные с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%;

— крем из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%;

— масса из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%;

— сырок с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%;

— сырок глазированный с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%;

С вкусовыми компонентами:

Сладкие:

— продукты творожные сладкие с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%;

— продукты творожные сладкие с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0% с добавлением кураги и/или изюма, и/или чернослива, , и/или фиников, и/или фруктов свежих, и /или ягод свежих, и/или фруктов сушеных, и/или ягод сушеных, и/или наполнителей фруктовых, ягодных, плодовых или их смесей, и/или конфитюров плодово-ягодных, и/или пюре плодово-ягодных, и/или желе плодово-ягодных, и/или джемов, и/или повидла, и/или варенья из: ягод, фруктов, овощей, грецких орехов, лепестков роз, и/или цукатов из фруктов, овощей или их смесей, и/или молочных продуктов, сгущенных с сахаром: молоко, молоко вареное, сливки, какао, кофе, и/или меда натурального, и/или ванили, и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или желе, и/или мармелада, и/или зефирно-пастильных изделий , и/или лукума, и/или конфетного драже, и/или взбитых сливок, и/или злаковых наполнителей: мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби и другие, и/или орехов, и/или смеси из орехов, злаковых и фруктово-ягодных наполнителей, и/или арахиса, и/или фигурных наполнителей из кондитерской глазури, и/или фигурных наполнителей из кондитерских продуктов: шоколада, карамели, ириса и другие, и/или ореховой пасты, и/или шоколадно-ореховой пасты, и/или ореховой нуги, и/или кремовых наполнителей, и/или шариков хрустящих глазированных, и/или шариков хрустящих неглазированных, и/или шариков карамельных, и/или цукатов цитрусовых (апельсиновые, лимонные, лаймовые, грейпфрутовые и другие), , и/или ядер семян подсолнечника, тыквы (жареных и не жареных).

— крем сладкий ванильный из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%.

— крем сладкий из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0% с добавлением: кураги и/или изюма, и/или чернослива, , и/или фиников, и/или фруктов свежих, и /или ягод свежих, и/или фруктов сушеных, и/или ягод сушеных, и/или наполнителей фруктовых, ягодных, плодовых или их смесей, и/или конфитюров плодово-ягодных, и/или пюре плодово-ягодных, и/или желе плодово-ягодных, и/или джемов, и/или повидла, и/или варенья из: ягод, фруктов, овощей, грецких орехов, лепестков роз, и/или цукатов из фруктов, овощей или их смесей, и/или молочных продуктов, сгущенных с сахаром: молоко, молоко вареное, сливки, какао, кофе, и/или меда натурального, и/или ванили, и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или желе, и/или мармелада, и/или зефирно-пастильных изделий , и/или лукума, и/или конфетного драже, и/или взбитых сливок, и/или злаковых наполнителей: мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби и другие, и/или орехов, и/или смеси из орехов, злаковых и фруктово-ягодных наполнителей, и/или арахиса, и/или фигурных наполнителей из кондитерской глазури, и/или фигурных наполнителей из кондитерских продуктов: шоколада, карамели, ириса и другие, и/или ореховой пасты, и/или шоколадно-ореховой пасты, и/или ореховой нуги, и/или кремовых наполнителей, и/или шариков хрустящих глазированных, и/или шариков хрустящих неглазированных, и/или шариков карамельных, и/или цукатов цитрусовых (апельсиновые, лимонные, лаймовые, грейпфрутовые и другие), , и/или ядер семян подсолнечника, тыквы (жареных и не жареных).

— масса сладкая из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %;

25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%.

— масса сладкая из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0% с добавлением:  кураги и/или изюма, и/или чернослива, , и/или фиников, и/или фруктов свежих, и /или ягод свежих, и/или фруктов сушеных, и/или ягод сушеных, и/или наполнителей фруктовых, ягодных, плодовых или их смесей, и/или конфитюров плодово-ягодных, и/или пюре плодово-ягодных, и/или желе плодово-ягодных, и/или джемов, и/или повидла, и/или варенья из: ягод, фруктов, овощей, грецких орехов, лепестков роз, и/или цукатов из фруктов, овощей или их смесей, и/или молочных продуктов, сгущенных с сахаром: молоко, молоко вареное, сливки, какао, кофе, и/или меда натурального, и/или ванили, и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или желе, и/или мармелада, и/или зефирно-пастильных изделий , и/или лукума, и/или конфетного драже, и/или взбитых сливок, и/или злаковых наполнителей: мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби и другие, и/или орехов, и/или смеси из орехов, злаковых и фруктово-ягодных наполнителей, и/или арахиса, и/или фигурных наполнителей из кондитерской глазури, и/или фигурных наполнителей из кондитерских продуктов: шоколада, карамели, ириса и другие, и/или ореховой пасты, и/или шоколадно-ореховой пасты, и/или ореховой нуги, и/или кремовых наполнителей, и/или шариков хрустящих глазированных, и/или шариков хрустящих неглазированных, и/или шариков карамельных, и/или цукатов цитрусовых (апельсиновые, лимонные, лаймовые, грейпфрутовые и другие), , и/или ядер семян подсолнечника, тыквы (жареных и не жареных).

— сырок сладкий с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%.

— сырок сладкий с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0% с добавлением: кураги и/или изюма, и/или чернослива, , и/или фиников, и/или фруктов свежих, и /или ягод свежих, и/или фруктов сушеных, и/или ягод сушеных, и/или наполнителей фруктовых, ягодных, плодовых или их смесей, и/или конфитюров плодово-ягодных, и/или пюре плодово-ягодных, и/или желе плодово-ягодных, и/или джемов, и/или повидла, и/или варенья из: ягод, фруктов, овощей, грецких орехов, лепестков роз, и/или цукатов из фруктов, овощей или их смесей, и/или молочных продуктов, сгущенных с сахаром: молоко, молоко вареное, сливки, какао, кофе, и/или меда натурального, и/или ванили, и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или желе, и/или мармелада, и/или зефирно-пастильных изделий , и/или лукума, и/или конфетного драже, и/или взбитых сливок, и/или злаковых наполнителей: мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби и другие, и/или орехов, и/или смеси из орехов, злаковых и фруктово-ягодных наполнителей, и/или арахиса, и/или фигурных наполнителей из кондитерской глазури, и/или фигурных наполнителей из кондитерских продуктов: шоколада, карамели, ириса и другие, и/или ореховой пасты, и/или шоколадно-ореховой пасты, и/или ореховой нуги, и/или кремовых наполнителей, и/или шариков хрустящих глазированных, и/или шариков хрустящих неглазированных, и/или шариков карамельных, и/или цукатов цитрусовых (апельсиновые, лимонные, лаймовые, грейпфрутовые и другие), , и/или ядер семян подсолнечника, тыквы (жареных и не жареных).

— сырок сладкий глазированный с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%.

— сырок сладкий глазированный с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0% с добавлением:  кураги и/или изюма, и/или чернослива, , и/или фиников, и/или фруктов свежих, и /или ягод свежих, и/или фруктов сушеных, и/или ягод сушеных, и/или наполнителей фруктовых, ягодных, плодовых или их смесей, и/или конфитюров плодово-ягодных, и/или пюре плодово-ягодных, и/или желе плодово-ягодных, и/или джемов, и/или повидла, и/или варенья из: ягод, фруктов, овощей, грецких орехов, лепестков роз, и/или цукатов из фруктов, овощей или их смесей, и/или молочных продуктов, сгущенных с сахаром: молоко, молоко вареное, сливки, какао, кофе, и/или меда натурального, и/или ванили, и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или желе, и/или мармелада, и/или зефирно-пастильных изделий , и/или лукума, и/или конфетного драже, и/или взбитых сливок, и/или злаковых наполнителей: мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби и другие, и/или орехов, и/или смеси из орехов, злаковых и фруктово-ягодных наполнителей, и/или арахиса, и/или фигурных наполнителей из кондитерской глазури, и/или фигурных наполнителей из кондитерских продуктов: шоколада, карамели, ириса и другие, и/или ореховой пасты, и/или шоколадно-ореховой пасты, и/или ореховой нуги, и/или кремовых наполнителей, и/или шариков хрустящих глазированных, и/или шариков хрустящих неглазированных, и/или шариков карамельных, и/или цукатов цитрусовых (апельсиновые, лимонные, лаймовые, грейпфрутовые и другие), , и/или ядер семян подсолнечника, тыквы (жареных и не жареных).

— пирожное из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%.

— пирожное глазированное из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0% с добавлением:  кураги и/или изюма, и/или чернослива, , и/или фиников, и/или фруктов свежих, и /или ягод свежих, и/или фруктов сушеных, и/или ягод сушеных, и/или наполнителей фруктовых, ягодных, плодовых или их смесей, и/или конфитюров плодово-ягодных, и/или пюре плодово-ягодных, и/или желе плодово-ягодных, и/или джемов, и/или повидла, и/или варенья из: ягод, фруктов, овощей, грецких орехов, лепестков роз, и/или цукатов из фруктов, овощей или их смесей, и/или молочных продуктов, сгущенных с сахаром: молоко, молоко вареное, сливки, какао, кофе, и/или меда натурального, и/или ванили, и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или желе, и/или мармелада, и/или зефирно-пастильных изделий , и/или лукума, и/или конфетного драже, и/или взбитых сливок, и/или злаковых наполнителей: мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби и другие, и/или орехов, и/или смеси из орехов, злаковых и фруктово-ягодных наполнителей, и/или арахиса, и/или фигурных наполнителей из кондитерской глазури, и/или фигурных наполнителей из кондитерских продуктов: шоколада, карамели, ириса и другие, и/или ореховой пасты, и/или шоколадно-ореховой пасты, и/или ореховой нуги, и/или кремовых наполнителей, и/или шариков хрустящих глазированных, и/или шариков хрустящих неглазированных, и/или шариков карамельных, и/или цукатов цитрусовых (апельсиновые, лимонные, лаймовые, грейпфрутовые и другие), , и/или ядер семян подсолнечника, тыквы (жареных и не жареных).

Соленые:

— продукты творожные соленые с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%;

— продукты творожные соленые с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0% с добавлением;

— продукты творожные соленые деликатесные с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0% с добавлением: чеснока и/или свежей зелени, и/или ядер грецких орехов, и/или ядер кедровых орехов, и/или фисташек, и/или икры лососевых рыб, и/или оливок, и/или маслин, и/или чернослива, и/или спаржи, и/или каперсов, и/или анчоусов, и/или креветок, и/или мидий.

— крем обеденный соленый из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%;

— крем обеденный соленый из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0% с добавлением: семян пажитника и/или черного перца и\или белого перца, и\или корицы, и\или гвоздики, и\или мускатного ореха, и\или тмина, и\или кориандра, и\или кардамона, и\или аниса, и\или шафрана, и\или паприки, и\или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и\или укропа, и\или петрушки, и\или базилика, и\или зеленого лука, и\или сушеного репчатого лука, и\или томатов сушеных (хлопья, лепестки) , и\или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и\или грецкого ореха, и\или- ягод барбариса сушеных, и\или имбиря (свежий и/или сушеный), консервированных оливок и/или консервированных маслин;

— крем обеденный деликатесный соленый из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0% с добавлением: чеснока и/или свежей зелени, и/или ядер грецких орехов, и/или ядер кедровых орехов, и/или фисташек, и/или икры лососевых рыб, и/или оливок, и/или маслин, и/или чернослива, и/или спаржи, и/или каперсов, и/или анчоусов, и/или креветок, и/или мидий.

— масса обеденная соленая из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0%;

— масса обеденная соленая из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0% с добавлением: семян пажитника и/или черного перца и\или белого перца, и\или корицы, и\или гвоздики, и\или мускатного ореха, и\или тмина, и\или кориандра, и\или кардамона, и\или аниса, и\или шафрана, и\или паприки, и\или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и\или укропа, и\или петрушки, и\или базилика, и\или зеленого лука, и\или сушеного репчатого лука, и\или томатов сушеных (хлопья, лепестки) , и\или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и\или грецкого ореха, и\или- ягод барбариса сушеных, и\или имбиря (свежий и/или сушеный), консервированных оливок и/или консервированных маслин;

— масса деликатесная соленая из творожного продукта с м.д.ж: 1,8%; 2,0 %; 2,5 %; 3,5 %; 4,0 %; 5,0 %, 7,0 %; 9,0 %; 12,0% ;15,0 %; 18,0%; 19,0 %; 20,0 %; 23,0 %; 25,0 %; 28,0 %; 30, 0%; 33,0 %; 35,0% с добавлением: чеснока и/или свежей зелени, и/или ядер грецких орехов, и/или ядер кедровых орехов, и/или фисташек, и/или икры лососевых рыб, и/или оливок, и/или маслин, и/или чернослива, и/или спаржи, и/или каперсов, и/или анчоусов, и/или креветок, и/или мидий.

Термины и определения

«заменители молочного жира»продукты с массовой долей жира не менее 99,5%, изготавливаемые из натуральных и (или) модифицированных растительных масел путем регулируемого структурирования в процессе охлаждения в сочетании с механической обработкой, с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов.

«молокосодержащий продукт» — пищевой продукт, произведенный из молока, и/или молочных продуктов, и/или побочных продуктов переработки молока и немолочных компонентов в соответствии с технологией, которой предусматривается замена молочного жира в количестве его массовой доли не более 50% от жировой фазы заменителем молочного жира и допускается использование белка немолочного происхождения не в целях замены молочного белка, с массовой долей сухих веществ молока в сухих веществах готового продукта не менее 20%.

«сырок» — творожный продукт, который формован, покрыт глазурью из пищевых продуктов или не покрыт этой глазурью, массой не более 150 г;

«творожный продукт» — молочный продукт, или молочный составной продукт, или молокосодержащий продукт, произведенный из творога и (или) продуктов переработки молока в соответствии с технологией производства творога с добавлением или без добавления молочных продуктов, с добавлением или без добавления немолочных компонентов, в том числе немолочных жиров и (или) немолочных белков (для молокосодержащего продукта), с последующей термической обработкой или без нее.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности упакованной продукции

для замороженного творожного продукта (не выше минус 18°С) – не более 12 месяцев. Повторное замораживание продукта не допускается;

— для герметично упакованного в потребительскую тару:

— творожного продукта (от 0°С до 4°С) – не более 30 суток;

— творожного продукта (от плюс 4°С до плюс 8°С) – не более 15 суток;

— творожного продукта сладкого (от плюс 2°С до плюс 6 °С) – не более 15 суток;

— творожного продукта, творожного продукта сладкого с применением консервантов или асептического упаковывания (от плюс 4°С до плюс 8 °С) – не более 30 суток;

— творожного продукта соленого (от плюс 2 до плюс 6 °С) – не более 15 суток;

— творожного продукта соленого с применением консервантов (от плюс 2 до плюс 6 °С) – не более 30 суток;

— творожного продукта с какао и/или карамельными компонентами (от плюс 2 до плюс 6 °С) – не более 10 суток

— для не герметично упакованных творожных продуктов, в том числе с компонентами (от плюс 2 до плюс 6 °С) – не более 5 суток;

— для не герметично упакованных творожных продуктов с применением консервантов, в том числе с компонентами (от плюс 2 до плюс 6 °С) – не более 15 суток;

Рекомендуемые сроки годности продукта после вскрытия упаковки при температуре не более 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 85%:

— для творожного продукта, в том числе с вкусовыми компонентами, без консервантов – не более 3 суток;

— для творожного продукта, в том числе с вкусовыми компонентами, с консервантами– не более 7 суток;

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?