ТУ 9146-299-37676459-2014 ПРОДУКТЫ СОЕВЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на продукты соевые (далее по тексту продукт (продукция)).

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция выпускается в охлажденном или замороженном виде и предназначена для реализации через сети оптовой или розничной торговли и/или предприятия общественного питания.

Продукция различается технологией производства, пищевкусовыми компонентами и выпускается в следующем ассортименте:

 Напитки соевые:

— «Молоко соевое»;

— «Молоко соевое» холодного отжима;

— «Коктейль соевый»;

— «Коктейль соевый» из соевого молока холодного отжима;

— напиток на основе соевой сыворотки персиковый;

Продукты соевые:

— «Сухое соевое молоко»;

— «Сухое соевое молоко» из молока холодного отжима;

— мука соевая необезжиренная;

— мука соевая дезодорированная полуобезжиренная;

— мука соевая дезодорированная обезжиренная;

— майонез на основе соевого молока;

— майонез на основе соевого молока холодного отжима;

— йогурт на основе соевого молока холодного отжима;

— йогурт на основе соевого молока персиковый;

— йогурт на основе соевого молока вишневый;

— йогурт на основе соевого молока холодного отжима персиковый;

— йогурт на основе соевого молока холодного отжима вишневый;

— «Окара»;

— «Окара» холодного отжима;

— «Творог соевый»;

— «Творог соевый» из соевого молока холодного отжима;

— «Сырок соевый»;

— «Сырок соевый» из молока холодного отжима;

— «Тофу»;

— «Тофу сладкий»;

— «Тофу» классический;

— «Тофу» с зеленью и чесноком;

— «Тофу» с грецким орехом, зеленью и чесноком;

— «Тофу» с орехами каштана съедобного и зеленью петрушки;

— «Тофу» с оливками и зеленью;

— «Тофу» с маслинами и зеленью;

— «Тофу» с каперсами, тимьяном и чесноком;

— «Тофу» с паприкой;

— «Тофу» пряный с имбирем;

— «Тофу» с томатами и луком;

— «Тофу» с водорослями нори;

— «Тофу» с грибами и луком;

— Тофу с ким чи;

— Тофу с овощами;

— Тофу «По-китайски»;

— Тофу «По-японски»;

— Тофу «По-корейски»;

— Тофу в кисло-сладком соусе;

— Тофу в соусе «Терияке»;

— паста соевая;

— паста соевая сладкая;

— паста соевая пряно-острая;

— паста соевая с грецким орехом, зеленью и чесноком;

— паста соевая с оливками и зеленью;

— паста соевая с маслинами и зеленью;

— паста соевая с паприкой;

— паста соевая пряная с имбирем;

— паста соевая с томатами и луком;

— паста соевая острая с луком и морковью;

— паста соевая с грибами и луком.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Требования настоящих технических условий являются обязательными при производстве, идентификации и подтверждении соответствия указанного ассортимента продукции.

Охлажденная продукция должна иметь температуру в толще продукта от 0ºC до 6 ºC.

Замороженная продукция должна иметь температуру в толще продукта от минус 8 ºC до минус 10ºC

Продукцию (кроме сухих) хранят в хорошо вентилируемых, охлаждаемых сухих, чистых, не имеющих посторонних запахов помещениях.

Охлажденную продукцию хранят и реализуют в торговой сети при температуре от

0 ºC до 6 ºC и относительной влажности (70-80) %.

Срок годности соевых напитков с момента изготовления при температуре от 0ºС до 6ºС:

— охлажденной — не более 30 суток;

— замороженной – не более 180 суток.

Сухие соевые продукты хранят в хорошо вентилируемых прохладных помещениях при относительной влажности воздуха не более 60%. Срок годности сухих соевых продуктов при соблюдении условий хранения – 12 мес.

— соевой пасты при температуре от 0оС до 18оС – 36 месяцев, при температуре выше плюс 18оС – 12 месяцев;

— соевой пасты с компонентами температуре от 0оС до 18оС – 12 месяцев, при температуре от плюс 18оСдо 24оС – 6 месяцев;

— соевой пасты сладкой при температуре от 0оС до 18оС –1 месяц, при температуре выше плюс 18оС – 10 суток;

Повторная заморозка продукции не допускается.

Для всех продуктов Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Не допускается попадание на продукцию прямого солнечного света.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?