ТУ 10.89.19-715-37676459-2017 ПРОДУКТЫ СОЕВЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на продукты соевые (далее продукт или продукция).

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция выпускается в охлажденном или замороженном виде и предназначена для реализации через сети оптовой или розничной торговли и/или предприятия общественного питания.

Продукция различается технологией производства, пищевкусовыми компонентами и выпускается в следующем ассортименте:

— коктейль соевый

— майонез на основе соевого молока;

— молоко соевое;

— молоко сухое соевое;

— напиток на основе соевой сыворотки персиковый;

— окара;

— паста соевая;

— паста соевая сладкая;

— паста соевая пряно-острая;

— паста соевая с грецким орехом, зеленью и чесноком;

— паста соевая с оливками и зеленью;

— паста соевая с маслинами и зеленью;

— паста соевая с паприкой;

— паста соевая пряная с имбирем;

— паста соевая с томатами и луком;

— паста соевая острая с луком и морковью;

— паста соевая с грибами и луком;

— йогурт на основе соевого молока персиковый;

— йогурт на основе соевого молока вишневый;

— сырок соевый;

— творог соевый;

— тофу;

— тофу сладкий;

— тофу классический;

— тофу с зеленью и чесноком;

— тофу с грецким орехом, зеленью и чесноком;

— тофу с орехами каштана съедобного и зеленью петрушки;

— тофу с оливками и зеленью;

— тофу с маслинами и зеленью;

— тофу с каперсами, тимьяном и чесноком;

— тофу с паприкой;

— тофу пряный с имбирем;

— тофу с томатами и луком;

— тофу с водорослями нори;

— тофу с грибами и луком;

— тофу «Итальянский»

— тофу «Песто базилик»

— тофу «Барбекю»

— тофу «Кокос и Ананас»

— тофу «Апельсин и Кумкват»

— тофу «Клюква и тыквенные семечки»

— тофу «Клубника и Банан»

— тофу «Шоколад и Мята»

— тофу «Фундук и Кешью»

— тофу «Миндаль и Кофе»

— тофу «Вишня и Миндаль»

— тофу «Абрикос и Миндаль»

— тофу «Миндаль, Яблоко, Корица»

— тофу с ким чи;

— тофу с овощами;

— тофу «По-китайски»;

— тофу «По-японски»;

— тофу «По-корейски»;

— тофу в кисло-сладком соусе;

— тофу в соусе «Терияке»;

— тофу копченый;

— тофу запеченный;

— тофу маринованный в масле;

— тофу маринованный в соевом соусе;

— «Тофу» классический;

— «Тофу» с зеленью и чесноком;

— «Тофу» с грецким орехом, зеленью и чесноком;

— «Тофу» с орехами каштана съедобного и зеленью петрушки;

— «Тофу» с оливками и зеленью;

— «Тофу» с маслинами и зеленью;

— «Тофу» с каперсами, тимьяном и чесноком;

— «Тофу» с паприкой

— «Тофу» пряный с имбирем;

— «Тофу» с томатами и луком;

— «Тофу» с водорослями нори;

— «Тофу» с грибами и луком.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Срок годности сухих соевых продуктов при соблюдении условий хранения – 12 мес.

Замороженную продукцию хранят при температуре от минус 10°С до 25°С.

Замороженная продукция должна иметь в толще продукта температуру не выше минус 8 ºC — минус 10ºC.

Замораживанию могут быть подвержены следующие соевые продукты: окара, тофу, соевый творог, сырки, соевая паста.

Не допускается повторное замораживание продукции!

Охлажденную продукцию хранят и реализуют в торговой сети при температуре от 0ºC до 6ºC и относительной влажности (70-80) %.

Охлажденная продукция должна иметь температуру в толще продукта от 0ºC до 6ºC.

Рекомендуемый срок годности соевой продукции с момента изготовления:

— для охлажденной продукции — 30 суток;

— для охлажденной продукции в вакуумной упаковке – не более 90 суток;

— для охлажденной продукции, упакованныйв газо-модифицированную среду – не более 90 суток;

— для замороженной продукции–180 суток.

— для стерилизованной продукции упакованной под вакуумом – не более 180 суток;

Особые условия и рекомендуемые сроки годности с момента изготовления для следующих соевых продуктов:

— для окары холодного отжима при температуре от 0 до 6°С – не более 5 суток;

— для окары холодного отжима упакованной под вакуумом или в газомодифицированной среде при температуре от 0 до 6°С – не более 25 суток;

— для майонезов соевого при температуре не более 6ºС — не более 60 суток;

— для йогуртов соевого при температуре не более 6ºС – не более 14 суток.

— для соевой пасты при температуре от 0оС до 18оС – 36 месяцев, при температуре выше плюс 18оС – 12 месяцев;

— для соевой пасты с компонентами температуре от 0оС до 18оС – 12 месяцев, при температуре от плюс 18оСдо 24оС – 6 месяцев;

— для соевой пасты сладкой при температуре от 0оС до 18оС –1 месяц, при температуре выше плюс 18оС – 10 суток

— для пастеризованного Тофу запеченного и упакованного под вакуумом или в газомодифицированной среде при температуре 2-6ºС – не более 60 суток;

— для тофу маринованного в масле или в соевом соусе при температуре 2-6ºС — 30 суток

— для пастеризованных соевых продуктов тофу маринованного в масле или в соевом соусе при температуре 2-6ºС – не более 6 месяцев.

— для стерилизованных и упакованных под вакуумом соевых продуктов тофу (тофу классический, тофу сладкий, тофу с вкусовыми компонентами в соответствии с ассортиментом) при температуре 2оС до 25оС – не более 180 суток;

Моментом окончания технологического процесса является достижение упакованного продукта температуры, равной температуре хранения, но не более 4 часов после упаковывания.

Для всех продуктов не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Не допускается попадание на продукцию прямого солнечного света.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?