ТУ 10.51.56-552-37676459-2016 ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНО-ТВОРОЖНЫЕ

Стоимость:
18000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на продукты растительно- творожные:- продукт растительно-творожный, масса растительно-творожная, паста растительно-творожная — (далее по тексту продукт, продукция) производимые по технологии производства творога и творожных продуктов из смеси обезжиренного молока: восстановленного и/или рекомбинированного и/или нормализованного и заменителя молочного жира с использованием заквасочных микроорганизмов, молокосвертывающих ферментных препаратов, комплексных или однокомпонентных пищевых функциональных добавок (стабилизаторов, загустителей, структурообразователей, консервантов, регуляторов кислотности) до сквашивания или в готовый продукт, с использованием или без использования консервантов с добавлением или без добавления пищевкусовых и вкусо-ароматических компонентов .

Готовый продукт содержит в жировой фазе от 50 до 100% заменителя молочного жира.

Продукт выпускается охлажденным, готовым к употреблению и реализуется через сети оптовой и розничной торговли и предприятия общественного питания.

Продукт различается массовой долей жира и сырьем, вкусовыми компонентами и выпускается в следующем ассортименте:

— продукт растительно-творожный с массовой долей жира: 2,0%;5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0%;

масса растительно-творожная с массовой долей жира: 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0%;

паста растительно-творожная с массовой долей жира: 2,0%;5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0%.

С вкусовыми компонентами

— продукт растительно-творожный с массовой долей жира: 2,0%;5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с добавлением: сливок, и/или кураги и/или изюма, и/или чернослива, , и/или фиников, и/или фруктов свежих, и /или ягод свежих, и/или фруктов сушеных, и/или ягод сушеных, и/или наполнителей фруктовых, ягодных, плодовых или их смесей, и/или конфитюров плодово-ягодных, и/или пюре плодово-ягодных, и/или желе плодово-ягодных, и/или джемов, и/или повидла, и/или варенья из: ягод, фруктов, овощей, грецких орехов, лепестков роз, и/или цукатов из фруктов, овощей или их смесей, и/или молочных продуктов, сгущенных с сахаром: молоко, молоко вареное, сливки, какао, кофе, и/или меда натурального, и/или ванили, и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или желе, и/или мармелада, и/или зефирно-пастильных изделий , и/или лукума, и/или конфетного драже, и/или взбитых сливок, и/или злаковых наполнителей: мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби и другие, и/или орехов, и/или смеси из орехов, злаковых и фруктово-ягодных наполнителей, и/или арахиса, и/или фигурных наполнителей из кондитерской глазури, и/или фигурных наполнителей из кондитерских продуктов: шоколада, карамели, ириса и другие, и/или ореховой пасты, и/или шоколадно-ореховой пасты, и/или ореховой нуги, и/или кремовых наполнителей, и/или шариков хрустящих глазированных, и/или шариков хрустящих неглазированных, и/или шариков карамельных, и/или цукатов цитрусовых (апельсиновые, лимонные, лаймовые, грейпфрутовые и другие), , и/или ядер семян подсолнечника, тыквы (жареных и не жареных);

масса растительно-творожная с массовой долей жира: 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с добавлением: сливок, и/или кураги и/или изюма, и/или чернослива, , и/или фиников, и/или фруктов свежих, и /или ягод свежих, и/или фруктов сушеных, и/или ягод сушеных, и/или наполнителей фруктовых, ягодных, плодовых или их смесей, и/или конфитюров плодово-ягодных, и/или пюре плодово-ягодных, и/или желе плодово-ягодных, и/или джемов, и/или повидла, и/или варенья из: ягод, фруктов, овощей, грецких орехов, лепестков роз, и/или цукатов из фруктов, овощей или их смесей, и/или молочных продуктов, сгущенных с сахаром: молоко, молоко вареное, сливки, какао, кофе, и/или меда натурального, и/или ванили, и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или желе, и/или мармелада, и/или зефирно-пастильных изделий , и/или лукума, и/или конфетного драже, и/или взбитых сливок, и/или злаковых наполнителей: мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби и другие, и/или орехов, и/или смеси из орехов, злаковых и фруктово-ягодных наполнителей, и/или арахиса, и/или фигурных наполнителей из кондитерской глазури, и/или фигурных наполнителей из кондитерских продуктов: шоколада, карамели, ириса и другие, и/или ореховой пасты, и/или шоколадно-ореховой пасты, и/или ореховой нуги, и/или кремовых наполнителей, и/или шариков хрустящих глазированных, и/или шариков хрустящих неглазированных, и/или шариков карамельных, и/или цукатов цитрусовых (апельсиновые, лимонные, лаймовые, грейпфрутовые и другие), , и/или ядер семян подсолнечника, тыквы (жареных и не жареных);

паста растительно-творожная с массовой долей жира: 2,0%;5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с добавлением: сливок, и/или кураги и/или изюма, и/или чернослива, , и/или фиников, и/или фруктов свежих, и /или ягод свежих, и/или фруктов сушеных, и/или ягод сушеных, и/или наполнителей фруктовых, ягодных, плодовых или их смесей, и/или конфитюров плодово-ягодных, и/или пюре плодово-ягодных, и/или желе плодово-ягодных, и/или джемов, и/или повидла, и/или варенья из: ягод, фруктов, овощей, грецких орехов, лепестков роз, и/или цукатов из фруктов, овощей или их смесей, и/или молочных продуктов, сгущенных с сахаром: молоко, молоко вареное, сливки, какао, кофе, и/или меда натурального, и/или ванили, и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или желе, и/или мармелада, и/или зефирно-пастильных изделий , и/или лукума, и/или конфетного драже, и/или взбитых сливок, и/или злаковых наполнителей: мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби и другие, и/или орехов, и/или смеси из орехов, злаковых и фруктово-ягодных наполнителей, и/или арахиса, и/или фигурных наполнителей из кондитерской глазури, и/или фигурных наполнителей из кондитерских продуктов: шоколада, карамели, ириса и другие, и/или ореховой пасты, и/или шоколадно-ореховой пасты, и/или ореховой нуги, и/или кремовых наполнителей, и/или шариков хрустящих глазированных, и/или шариков хрустящих неглазированных, и/или шариков карамельных, и/или цукатов цитрусовых (апельсиновые, лимонные, лаймовые, грейпфрутовые и другие), , и/или ядер семян подсолнечника, тыквы (жареных и не жареных).

продукт растительно-творожный с массовой долей жира: 2,0%;5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с добавлением: сливок, и/или семян пажитника и/или черного перца и\или белого перца, и\или корицы, и\или гвоздики, и\или мускатного ореха, и\или тмина, и\или кориандра, и\или кардамона, и\или аниса, и\или шафрана, и\или паприки, и\или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и\или укропа, и\или петрушки, и\или базилика, и\или зеленого лука, и\или сушеного репчатого лука, и\или томатов сушеных (хлопья, лепестки) , и\или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и\или грецкого ореха, и\или- ягод барбариса сушеных, и\или имбиря (свежий и/или сушеный), консервированных оливок и/или консервированных маслин; чеснока и/или свежей зелени, и/или ядер грецких орехов, и/или ядер кедровых орехов, и/или фисташек, и/или икры лососевых рыб, и/или оливок, и/или маслин, и/или чернослива, и/или спаржи, и/или каперсов, и/или анчоусов, и/или креветок, и/или мидий;

масса растительно-творожная с массовой долей жира: 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с добавлением: сливок, и/или сыра, и/или копченого сыра, и/или грибов, и/или бекона, и/или салями, и/или копченых мясопродуктов, и/или семян пажитника и/или черного перца и\или белого перца, и\или корицы, и\или гвоздики, и\или мускатного ореха, и\или тмина, и\или кориандра, и\или кардамона, и\или аниса, и\или шафрана, и\или паприки, и\или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и\или укропа, и\или петрушки, и\или базилика, и\или зеленого лука, и\или сушеного репчатого лука, и\или томатов сушеных (хлопья, лепестки) , и\или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и\или грецкого ореха, и\или- ягод барбариса сушеных, и\или имбиря (свежий и/или сушеный), консервированных оливок и/или консервированных маслин; чеснока и/или свежей зелени, и/или ядер грецких орехов, и/или ядер кедровых орехов, и/или фисташек, и/или икры лососевых рыб, и/или оливок, и/или маслин, и/или чернослива, и/или спаржи, и/или каперсов, и/или анчоусов, и/или креветок, и/или мидий;

паста растительно-творожная с массовой долей жира: 2,0%;5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с добавлением: сливок, и/или сыра, и/или копченого сыра, и/или грибов, и/или бекона, и/или салями, и/или копченых мясопродуктов, и/или семян пажитника и/или черного перца и\или белого перца, и\или корицы, и\или гвоздики, и\или мускатного ореха, и\или тмина, и\или кориандра, и\или кардамона, и\или аниса, и\или шафрана, и\или паприки, и\или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и\или укропа, и\или петрушки, и\или базилика, и\или зеленого лука, и\или сушеного репчатого лука, и\или томатов сушеных (хлопья, лепестки) , и\или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и\или грецкого ореха, и\или- ягод барбариса сушеных, и\или имбиря (свежий и/или сушеный), консервированных оливок и/или консервированных маслин; чеснока и/или свежей зелени, и/или ядер грецких орехов, и/или ядер кедровых орехов, и/или фисташек, и/или икры лососевых рыб, и/или оливок, и/или маслин, и/или чернослива, и/или спаржи, и/или каперсов, и/или анчоусов, и/или креветок, и/или мидий.

Сладкие и сладкие с вкусовыми компонентами

продукт растительно-творожный сладкий с массовой долей жира: 2,0%;5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0%;

масса растительно-творожная сладкая с массовой долей жира: 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0%;

паста растительно-творожная сладкая с массовой долей жира: 2,0%;5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0%;

продукт растительно-творожный сладкий с массовой долей жира: 2,0%;5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с добавлением: сливок, и/или кураги и/или изюма, и/или чернослива, , и/или фиников, и/или фруктов свежих, и /или ягод свежих, и/или фруктов сушеных, и/или ягод сушеных, и/или наполнителей фруктовых, ягодных, плодовых или их смесей, и/или конфитюров плодово-ягодных, и/или пюре плодово-ягодных, и/или желе плодово-ягодных, и/или джемов, и/или повидла, и/или варенья из: ягод, фруктов, овощей, грецких орехов, лепестков роз, и/или цукатов из фруктов, овощей или их смесей, и/или молочных продуктов, сгущенных с сахаром: молоко, молоко вареное, сливки, какао, кофе, и/или меда натурального, и/или ванили, и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или желе, и/или мармелада, и/или зефирно-пастильных изделий , и/или лукума, и/или конфетного драже, и/или взбитых сливок, и/или злаковых наполнителей: мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби и другие, и/или орехов, и/или смеси из орехов, злаковых и фруктово-ягодных наполнителей, и/или арахиса, и/или фигурных наполнителей из кондитерской глазури, и/или фигурных наполнителей из кондитерских продуктов: шоколада, карамели, ириса и другие, и/или ореховой пасты, и/или шоколадно-ореховой пасты, и/или ореховой нуги, и/или кремовых наполнителей, и/или шариков хрустящих глазированных, и/или шариков хрустящих неглазированных, и/или шариков карамельных, и/или цукатов цитрусовых (апельсиновые, лимонные, лаймовые, грейпфрутовые и другие), , и/или ядер семян подсолнечника, тыквы (жареных и не жареных);

масса растительно-творожная сладкая с массовой долей жира: 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с добавлением: сливок, и/или кураги и/или изюма, и/или чернослива, , и/или фиников, и/или фруктов свежих, и /или ягод свежих, и/или фруктов сушеных, и/или ягод сушеных, и/или наполнителей фруктовых, ягодных, плодовых или их смесей, и/или конфитюров плодово-ягодных, и/или пюре плодово-ягодных, и/или желе плодово-ягодных, и/или джемов, и/или повидла, и/или варенья из: ягод, фруктов, овощей, грецких орехов, лепестков роз, и/или цукатов из фруктов, овощей или их смесей, и/или молочных продуктов, сгущенных с сахаром: молоко, молоко вареное, сливки, какао, кофе, и/или меда натурального, и/или ванили, и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или желе, и/или мармелада, и/или зефирно-пастильных изделий , и/или лукума, и/или конфетного драже, и/или взбитых сливок, и/или злаковых наполнителей: мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби и другие, и/или орехов, и/или смеси из орехов, злаковых и фруктово-ягодных наполнителей, и/или арахиса, и/или фигурных наполнителей из кондитерской глазури, и/или фигурных наполнителей из кондитерских продуктов: шоколада, карамели, ириса и другие, и/или ореховой пасты, и/или шоколадно-ореховой пасты, и/или ореховой нуги, и/или кремовых наполнителей, и/или шариков хрустящих глазированных, и/или шариков хрустящих неглазированных, и/или шариков карамельных, и/или цукатов цитрусовых (апельсиновые, лимонные, лаймовые, грейпфрутовые и другие), , и/или ядер семян подсолнечника, тыквы (жареных и не жареных);

паста растительно-творожная сладкая с массовой долей жира: 2,0%;5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с добавлением: сливок, и/или кураги и/или изюма, и/или чернослива, , и/или фиников, и/или фруктов свежих, и /или ягод свежих, и/или фруктов сушеных, и/или ягод сушеных, и/или наполнителей фруктовых, ягодных, плодовых или их смесей, и/или конфитюров плодово-ягодных, и/или пюре плодово-ягодных, и/или желе плодово-ягодных, и/или джемов, и/или повидла, и/или варенья из: ягод, фруктов, овощей, грецких орехов, лепестков роз, и/или цукатов из фруктов, овощей или их смесей, и/или молочных продуктов, сгущенных с сахаром: молоко, молоко вареное, сливки, какао, кофе, и/или меда натурального, и/или ванили, и/или какао (какао-продуктов), и/или шоколада, и/или желе, и/или мармелада, и/или зефирно-пастильных изделий , и/или лукума, и/или конфетного драже, и/или взбитых сливок, и/или злаковых наполнителей: мюсли, хлопья, воздушный рис, отруби и другие, и/или орехов, и/или смеси из орехов, злаковых и фруктово-ягодных наполнителей, и/или арахиса, и/или фигурных наполнителей из кондитерской глазури, и/или фигурных наполнителей из кондитерских продуктов: шоколада, карамели, ириса и другие, и/или ореховой пасты, и/или шоколадно-ореховой пасты, и/или ореховой нуги, и/или кремовых наполнителей, и/или шариков хрустящих глазированных, и/или шариков хрустящих неглазированных, и/или шариков карамельных, и/или цукатов цитрусовых (апельсиновые, лимонные, лаймовые, грейпфрутовые и другие), , и/или ядер семян подсолнечника, тыквы (жареных и не жареных).

Соленые и соленые с вкусовыми компонентами

— продукт растительно-творожный соленый с массовой долей жира: 2,0%;5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0%;

масса растительно-творожная соленая с массовой долей жира: 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0%;

паста растительно-творожная соленая с массовой долей жира: 2,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0%;

— продукт растительно-творожный соленый с пряными травами с массовой долей жира: 2,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0%;

продукт растительно-творожный соленый с массовой долей жира: 2,0%;5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с добавлением: сливок, и/или сыра, и/или копченого сыра, и/или грибов, и/или бекона, и/или салями, и/или копченых мясопродуктов, и/или семян пажитника и/или черного перца и\или белого перца, и\или корицы, и\или гвоздики, и\или мускатного ореха, и\или тмина, и\или кориандра, и\или кардамона, и\или аниса, и\или шафрана, и\или паприки, и\или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и\или укропа, и\или петрушки, и\или базилика, и\или зеленого лука, и\или сушеного репчатого лука, и\или томатов сушеных (хлопья, лепестки) , и\или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и\или грецкого ореха, и\или- ягод барбариса сушеных, и\или имбиря (свежий и/или сушеный), консервированных оливок и/или консервированных маслин; чеснока и/или свежей зелени, и/или ядер грецких орехов, и/или ядер кедровых орехов, и/или фисташек, и/или икры лососевых рыб, и/или оливок, и/или маслин, и/или чернослива, и/или спаржи, и/или каперсов, и/или анчоусов, и/или креветок, и/или мидий;

масса растительно-творожная соленая с массовой долей жира: 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с добавлением: сливок, и/или сыра, и/или копченого сыра, и/или грибов, и/или бекона, и/или салями, и/или копченых мясопродуктов, и/или семян пажитника и/или черного перца и\или белого перца, и\или корицы, и\или гвоздики, и\или мускатного ореха, и\или тмина, и\или кориандра, и\или кардамона, и\или аниса, и\или шафрана, и\или паприки, и\или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и\или укропа, и\или петрушки, и\или базилика, и\или зеленого лука, и\или сушеного репчатого лука, и\или томатов сушеных (хлопья, лепестки) , и\или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и\или грецкого ореха, и\или- ягод барбариса сушеных, и\или имбиря (свежий и/или сушеный), консервированных оливок и/или консервированных маслин; чеснока и/или свежей зелени, и/или ядер грецких орехов, и/или ядер кедровых орехов, и/или фисташек, и/или икры лососевых рыб, и/или оливок, и/или маслин, и/или чернослива, и/или спаржи, и/или каперсов, и/или анчоусов, и/или креветок, и/или мидий;

— паста растительно-творожная соленая с массовой долей жира: 2,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с добавлением: сливок, и/или сыра, и/или копченого сыра, и/или грибов, и/или бекона, и/или салями, и/или копченых мясопродуктов, и/или семян пажитника и/или черного перца и\или белого перца, и\или корицы, и\или гвоздики, и\или мускатного ореха, и\или тмина, и\или кориандра, и\или кардамона, и\или аниса, и\или шафрана, и\или паприки, и\или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и\или укропа, и\или петрушки, и\или базилика, и\или зеленого лука, и\или сушеного репчатого лука, и\или томатов сушеных (хлопья, лепестки) , и\или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и\или грецкого ореха, и\или- ягод барбариса сушеных, и\или имбиря (свежий и/или сушеный), консервированных оливок и/или консервированных маслин; чеснока и/или свежей зелени, и/или ядер грецких орехов, и/или ядер кедровых орехов, и/или фисташек, и/или икры лососевых рыб, и/или оливок, и/или маслин, и/или чернослива, и/или спаржи, и/или каперсов, и/или анчоусов, и/или креветок, и/или мидий.

С пищевыми и ароматическими добавками

— паста растительно-творожная с массовой долей жира: 2,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% со вкусом: сливок, сыра, копченого сыра, грибов, бекона, салями, копченых мясопродуктов, орехов, томатов, огурцов, морепродуктов (креветок, рыбной икры, мидий, рыбы), оливок, маслин, хрена, горчицы, холодца, аджики, жареных семечек.

— паста растительно-творожная с массовой долей жира: 2,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с ароматом: сливок, сыра, копченого сыра, грибов, бекона, салями, копченых мясопродуктов, орехов, томатов, огурцов, морепродуктов (креветок, рыбной икры, мидий, рыбы), оливок, маслин, хрена, горчицы, холодца, аджики, жареных семечек.

 

— паста растительно-творожная соленая с массовой долей жира: 2,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% со вкусом: сливок, сыра, копченого сыра, грибов, бекона, салями, копченых мясопродуктов, орехов, томатов, огурцов, морепродуктов (креветок, рыбной икры, мидий, рыбы), оливок, маслин, хрена, горчицы, холодца, аджики.

— паста растительно-творожная соленая с массовой долей жира: 2,0%; 5,0%; 7,0%; 9,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%;23,0%; 25,0%; 28,0%; 30,0%; 33,0% с ароматом: сливок, сыра, копченого сыра, грибов, бекона, салями, копченых мясопродуктов, орехов, томатов, огурцов, морепродуктов (креветок, рыбной икры, мидий, рыбы), оливок, маслин, хрена, горчицы, холодца, аджики, жареных семечек.

,0%; 33,0%.

Продукты растительно-творожные выпускаются упакованными в потребительскую упаковку и весовым.

Продукты растительно-творожные в потребительской упаковке выпускаются:

— в виде батончиков в глазировке или без нее;

— в виде брикетов различных размеров;

— неформованной массой в коробочках или стаканчиках из полимерных и комбинированных материалов;

— неформованной массой в тубах из полимерных и комбинированных материалов.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— добавлять название вносимого (ых) компонента (ов).

Термины и определения

 «заменители молочного жира» — продукты с массовой долей жира не менее 99,5%, изготавливаемые из натуральных и (или) модифицированных растительных масел путем регулируемого структурирования в процессе охлаждения в сочетании с механической обработкой, с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов.

заменитель молочного жира – продукт с массовой долей жира не менее 99,0 процентов, предназначенный для замещения молочного жира в пищевых продуктах, произведенный из немодифицированных и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления пищевых добавок, с температурой плавления не более 36°С, содержащий не более 5 процентов массовой доли твердых триглицеридов при 35ºС, не более 65 процентов массовой доли насыщенных кислот от суммы жирных кислот, в том числе не более 38 процентов массовой доли пальмитиновой кислоты от суммы жирных кислот.

Рекомендуемые сроки и условия хранения:

Для продуктов в потребительской упаковке:

— для герметично упакованных растительно-творожных продуктов с вкусовыми компонентами и без, при температуре:

— от 0°С до 4°С – не более 30 суток, для паст – не более 45 суток;

— от плюс 4°С до плюс 8°С – не более 15 суток, для паст – не более 30 суток;

— с применением консервантов или асептического упаковывания от плюс 4°С до плюс 8 °С – не более 30 суток, для паст – не более 90 суток;

— для не герметично упакованных растительно-творожных продуктов с вкусовыми компонентами и без, при температуре при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С – не более 5 суток, для паст – не более 15 суток;

— для не герметично упакованных растительно-творожных продуктов с применением консервантов, с вкусовыми компонентами и без от плюс 2 до плюс 6 °С – не более 21 суток, для паст – не более 45 суток.

Для продуктов в транспортной упаковке:

— для герметично упакованных растительно-творожных продуктов с вкусовыми компонентами и без, при температуре:

— от 0°С до 4°С – не более 30 суток, для паст – не более 60 суток;

— от плюс 4°С до плюс 8°С – не более 15 суток, для паст – не более 30суток;

— с применением консервантов или асептического упаковывания от плюс 4°С до плюс 8 °С – не более 30 суток, для паст — не более 90 суток;

— для не герметично упакованных растительно-творожных продуктов с вкусовыми компонентами и без, при температуре при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С – не более 5 суток, для паст – не более 15 суток;

— для не герметично упакованных растительно-творожных продуктов с применением консервантов, с вкусовыми компонентами и без от плюс 2 до плюс 6 °С – не более 21 суток, для паст — не более 45 суток;

Рекомендуемые условия хранения после вскрытия:

После вскрытия упаковки продукт необходимо хранить в закрытом виде при температуре 4±2°С и относительной влажности воздуха от 80% до 90%.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?