ТУ 10.51.56-630-37676459-2017 ПРОДУКТЫ РАСТИТЕЛЬНО-СМЕТАННЫЕ

Стоимость:
16000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на продукт растительно-сметанный (далее – продукт(ы), продукция), изготовленный по технологии производства сметаны сквашиванием молочно-жировой смеси (эмульсии), приготовленной из молока и/или молочных продуктов и заменителя молочного жира и/или растительных пищевых жиров и/или животных пищевых жиров, заквасочными микроорганизмами: лактококками или смесью лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков.

Продукты растительно-сметанные выпускаются в охлажденном виде и предназначены для непосредственного употребления в пищу и/или дальнейшей переработки.

Продукция предназначена для реализации через сети оптовой и розничной торговли и предприятия общественного питания.

Продукты различаются массовой долей жира и выпускаются в следующем ассортименте:

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 10,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 12,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 15,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 17,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 18,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 20,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 23,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 25,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 27,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 30,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 33,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 35,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 38,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 40,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 42,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 45,0%;

— продукт растительно-сметанный т с массовой долей жира 48,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 50,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 53,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 55,0%;

— продукт растительно-сметанный с массовой долей жира 58,0%.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 22.05.2018 г.

— продукт растительно-сметанный с м.д.ж. 10,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%; 27,0%; 30,0%; 33,0%; 35,0%; 38,0%; 40,0%; 42,0%; 45,0%; 48,0%; 50,0%; 53,0%; 55,0%; 58,0% с добавлением: семян пажитника и/или черного перца и\или белого перца, и\или корицы, и\или гвоздики, и\или мускатного ореха, и\или тмина, и\или кориандра, и\или кардамона, и\или аниса, и\или шафрана, и\или паприки, и\или пряных трав (тимьян, розмарин, шалфей, эстрагон, мята, мелисса, душица, иссоп, майоран, молодые побеги пажитника), и\или укропа, и\или петрушки, и\или базилика, и\или зеленого лука, и\или сушеного репчатого лука, и\или томатов сушеных (хлопья, лепестки) , и\или цедры цитрусовых плодов (сушеная и свежая), и\или грецкого ореха, и\или- ягод барбариса сушеных, и\или имбиря (свежий и/или сушеный), консервированных оливок и/или консервированных маслин;

— продукт растительно-сметанный с м.д.ж. 10,0%; 12,0%; 15,0%; 17,0%; 18,0%; 20,0%; 23,0%; 25,0%; 27,0%; 30,0%; 33,0%; 35,0%; 38,0%; 40,0%; 42,0%; 45,0%; 48,0%; 50,0%; 53,0%; 55,0%; 58,0% с добавлением овощного наполнителя.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Температура продукта, выпускаемого с предприятия должна быть не выше 4±2°С

Транспортирование и хранение сырных продуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и труднодоступные район по ГОСТ 15846.

Рекомендуемые сроки и условия хранения:

— для продукта, упакованного в потребительскую тару с негерметичной укупоркой или непосредственно в транспортную тару, составляет не более 3 суток;

— для продукта, герметично упакованного в транспортную тару, составляет не более 15 суток;

— для продукта, произведенного резервуарным способом, упакованного в потребительскую тару с герметичной укупоркой – не более 15 суток;

— для продукта, произведенного термостатным способом, упакованного в потребительскую тару с герметичной укупоркой – не более 30 суток;

— для продукта с добавлением дигидрокверцетина, упакованного в потребительскую тару с герметичной укупоркой, составляет не более 60 суток;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?