ТУ 10.51.52-389-37676459-2017 ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.  

Настоящие технические условия распространяются на кисломолочные продукты национальные (далее продукт или продукция), произведенные путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием заквасочных микроорганизмов и дрожжей, насыщенных или ненасыщенных двуокисью углерода с добавлением или без добавления воды, поваренной соли, вкусоароматических добавок или без их добавления. Продукт упакован в потребительскую тару и предназначен для непосредственного употребления в пищу и дальнейшую переработку.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— айран с массовой долей жира:

— менее 0,5% (обезжиренный);

— от 0,5% до 3,9% включительно;

— от 2,8% до 6,0% (из цельного молока);

— от 4,0% до 8,9% включительно;

— менее 0,5% с базиликом;

— от 0,5% до 3,9% включительно с базиликом;

— от 2,8% до 6,0% (из цельного молока) с базиликом;

— от 4,0% до 8,9% включительно с базиликом;

— 0,5-3,9% с укропом;

— от 0,5% до 3,9% включительно с укропом;

— от 2,8% до 6,0% (из цельного молока) с укропом;

— от 4,0% до 8,9% включительно с укропом;

— 0,5-3,9% с яблоком;

— от 0,5% до 3,9% включительно с яблоком;

— от 2,8% до 6,0% (из цельного молока) с яблоком;

— от 4,0% до 8,9% включительно с яблоком;

— 0,5-3,9% с яблоком и базиликом;

— от 0,5% до 3,9% включительно с яблоком и базиликом;

— от 2,8% до 6,0% (из цельного молока) с яблоком и базиликом;

— от 4,0% до 8,9% включительно с яблоком и базиликом;

— тан с массовой долей жира:

— 0,5%;

— 1,0%;

— 1,5%;

— 1,5% с имбирем.

— мацони с массовой долей жира:

— от 0,5% до 3,9% включительно;

— от 2,8% до 6,0% (из цельного молока);

— от 4,0% до 8,9% включительно.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности при температуре хранения : от плюс 2до плюс 18ºС и относительной влажности воздуха не более 85%:

— для айрана и тана – не более 90 суток

— для айрана и тана с солью – не более 180 суток;

При температуре хранения от плюс 2 до плюс 6 :

— для мацони – не более 20 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?