ТУ 10.89.19-771-37676459-2018 ПРОДУКТЫ ИЗ ЯИЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на продукты консервированные, приготовленные из вареных, очищенных яиц сельскохозяйственной птицы (далее продукт, продукция) с добавлением или без добавления пищевкусовых и/или вкусоароматических добавок, залитых маринадной заливкой, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд и закусок, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

В зависимости от используемого сырья и технологии производства продукция вырабатываются в следующем ассортименте:

Из яиц вареных перепелиных:

— яйца перепелиные;

— яйца перепелиные с чесноком;

— яйца перепелиные с горчицей и перцем;

— яйца перепелиные с пряностями;

— яйца перепелиные «Ароматные» со специями;

— яйца перепелиные копченые;

— яйца перепелиные копченые с чесноком;

— яйца перепелиные деликатесные;

— яйца перепелиные в свекольном рассоле;

— яйца перепелиные в соевом соусе;

— яйца перепелиные маринованные;

— яйца перепелиные маринованные с хреном;

— яйца перепелиные маринованные с прованскими травами;

— яйца перепелиные деликатесные с зеленью;

— яйца перепелиные «по-русски»;

— яйца перепелиные маринованные «по-китайски»;

— яйца перепелиные маринованные «по-грузински»;

— яйца перепелиные деликатесные «по-китайски»;

— яйца перепелиные с шампиньонами и зеленью;

— яйца перепелиные с перцем;

— яйца перепелиные с луком;

— яйца перепелиные с овощами.

Из яиц вареных куриных:

— яйца куриные;

— яйца куриные с чесноком;

— яйца куриные с горчицей и перцем;

— яйца куриные с пряностями;

— яйца куриные «Ароматные» со специями;

— яйца куриные копченые;

— яйца куриные копченые с чесноком;

— яйца куриные деликатесные;

— яйца куриные в свекольном рассоле;

— яйца куриные в соевом соусе;

— яйца куриные маринованные;

— яйца куриные маринованные с хреном;

— яйца куриные маринованные с прованскими травами;

— яйца куриные деликатесные с зеленью;

— яйца куриные «по-русски»;

— яйца куриные маринованные «по-китайски»;

— яйца куриные маринованные «по-грузински»;

— яйца куриные деликатесные «по-китайски»;

— яйца куриные с шампиньонами и зеленью;

— яйца куриные с перцем;

— яйца куриные с луком;

— яйца куриные с овощами.

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Термины и определения:

пищевые яйца (сельскохозяйственной птицы): Яйца в скорлупе, произведенные сельскохозяйственной птицей, пригодные для непосредственного потребления человеком и переработки с целью получения продуктов питания.

Примечание — Пищевые яйца в зависимости от вида птицы могут подразделять, например, на куриное, перепелиное, индюшиное.

пищевой продукт переработки яиц (сельскохозяйственной птицы): Пищевой продукт, полученный в промышленных условиях в результате проведения комплекса технологических процессов и/или операций, изменяющих начальные свойства пищевого яйца сельскохозяйственной птицы.

сортировка пищевых яиц (сельскохозяйственной птицы): Технологическая операция, направленная на отделение яиц, не соответствующих требованиям, предъявляемым к пищевым яйцам сельскохозяйственной птицы.

санитарная обработка пищевых яиц (сельскохозяйственной птицы): Мойка и дезинфекция поверхности скорлупы пищевых яиц сельскохозяйственной птицы.

Консервы рекомендуется хранить при температуре от 0°С до +25°С в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и относительной влажности воздуха не более 75%:

Рекомендуемые сроки годности:

— не более 1 года.

Рекомендуемые сроки годности после вскрытия потребительской упаковки: — консервы хранить в холодильнике при температуре от 2 до +6 °С не более 48 ч.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?