ТУ 9213-380-37676459-2015 ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие – 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на продукты из оленины вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые и сыровяленые вырабатываемые из оленины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция выпускается в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

Требования настоящих технических условий являются обязательными и обеспечивают качество и безопасность для жизни здоровья населения.

Продукты из оленины выпускаются в следующем ассортименте:

Продукты из оленины выпускаются в следующем ассортименте:

Группа — мясные.

Вид — вареные.

Подвид — цельнокусковые.

Категория А:

— ассорти «Таежное»;

— ассорти оленье в оболочке;

— оленина вареная в оболочке;

— оленина прессованная сибирская;

— рулет из оленины «Особый»;

— оленина «Деликатесная»;

— балык «Классический»;

— оленина в шпике;

— оленина «Савойская»;

— ассорти «Калейдоскоп»;

— ветчина «Гостевая;

Категория Б:

— оленина «Гурман»;

— язык фаршированный «Нежность»

Категория В:

— рулет по-охотничьи;

Группа — мясные.

Вид – варено-копченые.

Подвид — цельнокусковые.

Категория А:

— филей «Марочный»;

— окорочок «Индиго»;

— шейка «Полярная»;

— ребрышки «Восхитительные»;

— рулет олений «Норд»;

— бок олений «Северное сияние»;

— оленина «Арктика»;

— оленина Городская;

— оленина варено-копченая;

— мясо марала копчено-вареное;

— рулет варено-копченый из оленины;

— оленина Деревенская;

— оленина Арбатская;

— оленина «Любительская»;

— оленина «Деликатесная»;

— олений шар;

— оленина в шпике;

— балык «Классический»;

— оленина «Наслаждение»;

— грудинка бескостная «Сочинская»;

— филей «Праздничный»;

— бастурма «Юбилейная»;

— балычок «Именинный»;

— орех «Подарочный»;

— рулет с сыром;

— язык фаршированный «Нежность»;

— рулет «Королевский»;

— рулет «Посольский»;

— рулет «Мясной дуэт»;

— рулет «Восточный»;

— балык «День-ночь;

Категория Б:

— рулет олений;

— балык «Гусарский»;

— рулет «Тройной»;

— язык олений в шпике «Деликатесный»;

Категория Д:

— ребра оленьи варено-копченые;

Группа — мясные.

Вид — копчено-запеченные.

Подвид — цельнокусковые.

Категория А:

— филей «Марал»;

— окорок «Северный»;

— филей олений копчено-запеченный;

— окорок олений копчено-запеченный;

— оленина «Изумительная»;

— филей «Праздничный»;

Категория Б:

— балык «Гусарский;

Группа — мясные.

Вид — запеченные.

Подвид — цельнокусковые.

Категория А:

— деликатесная грудинка фаршированная «Каприз»;

— грудинка «Арростини»;

— грудинка «Вителлино»;

— грудинка «Да анджело»;

— грудинка маринованная в пиве;

— рулет семейный;

— рулет с начинкой;

— рулет спиральный;

— оленина «Лакомка»;

— оленина запеченная в черносливе «Наслаждение»;

Категория Б:

— грудинка по рецепту садовника;

— рулет семейный;

— рулет с начинкой;

— оленина «Загадка»;

— шашлык по-домашнему;

— шашлык по-сокольски;

— шашлык по-охотничьи;

— шашлык «Разбойничий»;

— оленина в маринаде «Бомонд»;

Группа — мясные.

Вид — сырокопченые.

Подвид — цельнокусковые.

Категория А:

— окорочок «Индиго»;

— бок «Северное сияние»;

— филей «Марал»;

— палочки из оленины;

— оленина сырокопченая;

— мясо крестьянское;

— мясо по-кайзерски;

— филей «Праздничный»;

— бастурма «Юбилейная»;

— чипсы;

Категория Б:

— оленина в оболочке из шпика;

— язык олений сырокопченый

Группа — мясные.

Вид — сыровяленые.

Подвид — цельнокусковые.

Категория А:

— оленина к пиву;

— палочки из оленины к пиву;

— билтонг с паприкой;

— билтонг пряный;

— билтонг подкопченный;

— билтонг классический;

— билтонг восточный;

— билтонг с чесноком;

— билтонг с черным перцем;

— билтонг с красным перцем;

— бастурма «Юбилейная»;

— чипсы «Нямса»;

— чипсы «Нямса» пикантные;

— чипсы «Нямса» с чесноком;

— чипсы «Нямса» с черным перцем;

— чипсы «Нямса» с грибным ароматом;

— чипсы «Нямса» с ароматом жареного лука.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями

Продукты из оленины транспортируют в охлаждаемых авторефрижераторах или других изотермических транспортных средствах, поддерживающих температуру от 0 0 С до 6 0 С, обеспечивающих сохранность качества, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Продукты из оленины выпускают в реализацию и транспортируют с температурой в любой точке продукта от 0 0 до 6 0 С включительно.

Рекомендуемый сроки годности продуктов из оленины с момента окончания технологического процесса, не более:

запеченных, запеченных формованных, копчено-запеченных, варено-копченных:

— при температуре от 0°С до 8°С — 5 суток;

упакованных под вакуумом при температуре от 5°С до 8°С

— при сервировочной нарезке — 5 суток;

— при порционной нарезке — 6 суток

вареных, вареных формованных, вареных в оболочке:

— при температуре от 0°С до 8°С — 4 суток;

упакованных под вакуумом при температуре от 5°С до 8°С:

— при сервировочной нарезке — 5 суток при порционной нарезке — 6 суток

сырокопченых, сыровяленых:

— при температуре от 0°С до 4°С — 30 суток;

— при температуре от 4°С до 12°С — 15 суток;

— при температуре от минус 7°С до минус 9°С — 120 суток;

— при температуре от минус 18°С — 9 мес.

упакованных под вакуумом при температуре от 5°С до 8°С:

— при сервировочной нарезке — 15 суток

— при порционной нарезке — 20 суток

упакованных под вакуумом при температуре от 12°С до 15°С:

— при сервировочной нарезке — 10 суток

— при порционной нарезке — 15 суток

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?