ТУ 9213-045-37676459-2012 ПРОДУКТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ, БАРАНИНЫ И ОЛЕНИНЫ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на продукты из говядины, баранины и оленины, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и предприятиях общественного питания.

В зависимости от применяемого сырья, продукты из говядины, баранины и оленины вырабатывают в следующем ассортименте:

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты вареные из говядины:

Категория А:

— говядина «Деликатесная»;

— говядина «Гурман»;

— говядина в шпике;

— балык «Классический»;

— рулет по-охотничьи;

— язык фаршированный «Нежность».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты вареные формованные из говядины:

Категория А:

— говядина «Савойская»;

— ассорти «Калейдоскоп»;

— ветчина «Гостевая».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты вареные формованные из баранины:

Категория Б:

— баранина «Кавказская».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты вареные формованные из оленины:

Категория Б:

— ассорти «Таежное»;

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты вареные в оболочке из говядины:

Категория Б:

— ассорти в оболочке.

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты вареные в оболочке из баранины:

Категория Б:

— баранина «Крымская».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты копчено-вареные из говядины:

Категория А:

— говядина «Любительская»;

—  рулет говяжий;

— балык «День-ночь»;

— говяжий шар;

— говядина в шпике;

— говядина «Наслаждение»;

— филей «Праздничный»;

— балык «Классический»;

— балык «Гусарский»;

— балычок «Именинный»;

— рулет «Тройной»;

— рулет с сыром;

— рулет «Посольский»;

—  грудинка «Сочинская»;

—  язык в шпике «Деликатесный»;

—  язык фаршированный«Нежность»;

—  бастурма «Юбилейная»;

—  орех «Подарочный».

 

Категория Б:

— рулет «Королевский»;

 

Группа: Продукт мясосодержащий

Вид: продукты копчено-вареные из говядины:

Категория В:

— рулет «Мясной дует»;

— рулет «Восточный»;

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты копчено-вареные из баранины:

Категория Б:

—    рулет «Южный»;

—    рулет «Оригинальный»;

—    рулет «Солнечный»;

—    окорок «Лакомство»;

—    окорок «Ханский»;

—    ребрышки «Смак»;

—    голяшка «Кутеж»;

—    корейка «Султанская».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты копчено-вареные из оленины:

Категория А:

— окорочок «Индиго»;

— шейка «Полярная»;

— рулет «Норд»;

— бок «Северное сияние»;

— филей «Марочный»;

— оленина «Арктика».

 

Категория Б:

— язык в шпике «Деликатесный»;

 

Категория Г:

—   ребрышки «Восхитительные»;

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты копчено-запеченные из говядины:

Категория А:

— говядина «Деликатесная»;

— филей «Праздничный»;

— балык «Гусарский».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты копчено-запеченные из оленины:

Категория А:

—    филей «Марал»;

—   окорок «Северный».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты запеченные из говядины:

Категория А:

—    говядина «Лакомка»;

—    говядина «Наслаждение»;

—    грудинка «Вителлино»;

—    грудинка по рецепту садовника;

—    грудинка маринованная в пиве;

—    рулет спиральный;

Категория Б:

—    грудинка «Загадка»;

—    грудинка «Каприз»;

—    грудинка « Арростини»;

—    грудинка «Да анджело»;

—    рулет с начинкой.

—    рулет семейный;

 

Категория В:

— рулет по-охотничьи;

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты запеченные из оленины:

Категория А:

— оленина в маринаде «Бомонд».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты запеченные из баранины:

Категория В:

— баранина на вертеле «Дачная»;

— баранина на вертеле по-болгарски;

— баранина на вертеле по-индийски;

— баранина на вертеле по-мароккански;

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты сырокопченые из говядины:

Категория А:

— мясо «Крестьянское»;

— мясо по-кайзерски;

— филей «Праздничный»;

— бастурма «Юбилейная»;

— говяжий язык;

— чипсы.

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты сырокопченые из оленины:

Категория А:

— окорочок «Индиго»;

— бок «Северное сияние»;

— палочки из оленины;

— бастурма «Восторг»;

— филей «Марал».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты сырокопченые из баранины:

Категория Б:

— окорок «Ханский»;

 

Категория Г:

— грудинка «Застольная».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты сыровяленые из говядины:

Категория А:

—  билтонг с черным перцем;

—  билтонг с красным перцем;

—  билтонг с чесноком;

—  билтонг с паприкой;

—  билтонг пряный;

—  билтонг подкопченный;

—  билтонг классический;

—  билтонг восточный;

—  палочки к пиву;

—  говядина к пиву;

—  бастурма «Юбилейная».

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты сыровяленые из оленины:

Категория А:

— оленина к пиву;

— палочки к пиву;

— чипсы «Нямса»;

— чипсы «Нямса» пикантные;

— чипсы «Нямса» с чесноком;

— чипсы «Нямса» с черным перцем;

— чипсы «Нямса» с грибным ароматом;

— чипсы «Нямса» с ароматом жаренного лука.

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты запеченные из баранины:

Категория Б:

— шашлык по-московски;

— шашлык по-азербайджански;

—   шашлык по-карски;

—  шашлык по-армянски;

—  шашлык степной.

 

Категория В:

— шашлык по-грузински;

— шашлык по-кавказски;

— шашлык по-турецки;

— шашлык по-болгарски;

— шашлык по-узбекски.

— шашлык по-севански;

— шашлык по-кургански;

— шашлык по-ташкентски.

 

Группа: Продукт мясосодержащий

Вид: продукты запеченные из баранины:

Категория Г:

—     шашлык геленджикский;

 

Группа: Продукт мясной

Вид: продукты запеченые из говядины:

Категория Б:

— шашлык по-сокольски;

— шашлык «Разбойничий»;

 

Группа: Продукт мясосодержащий

Вид: продукты запеченые из говядины:

Категория В:

—    шашлык по-охотничьи.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Продукты из говядины, баранины и оленины хранят при температуре от 0 до 8 °С и относительной   влажности воздуха 75 ± 5 %.

Рекомендуемый сроки годности продуктов из говядины, баранины и оленины с момента окончания технологического процесса, не более:

Запеченных, запеченных формованных, копчено-запеченных, копчено-вареные:

при температуре от 0°С до 8°С — 5 суток;

упакованных под вакуумом при температуре от 5°С до 8°С при сервировочной нарезке — 5 суток при порционной нарезке — 6 суток

Вареных, вареных формованных, вареных в оболочке: при температуре от 0°С до 8°С — 4 суток;

упакованных под вакуумом при температуре от 5°С до 8°С при сервировочной нарезке — 5 суток при порционной нарезке — 6 суток

Сырокопченых, сыровяленых:

при температуре от 0°С до 4°С — 30 суток;

при температуре от 4°С до 12°С — 15 суток;

при температуре от минус 7°С до минус 9°С — 120 суток;

при температуре от минус 18°С — 9 мес.

упакованных под вакуумом при температуре от 5°С до 8°С:

при сервировочной нарезке — 15 суток;

при порционной нарезке — 20 суток упакованных под вакуумом при температуре от 12°С до 15°С;

при сервировочной нарезке — 10 суток;

при порционной нарезке — 15 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?