ТУ 10.20.34-440-37676459-2017 ПРЕСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (Взамен ТУ 9274-440-37676459-2016)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на пресервы, изготовленные из морепродуктов (нерыбных объектов промысла), в том числе с добавлением растительных масел, заливок, соусов, с добавлением или без добавления гарниров или морской капусты (далее по тексту – продукт/продукция).

Продукция готова к употреблению и предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

—          Кальмар (филе соломка или кольца) в рассоле;

—          Кальмар (филе соломка или кольца) в масле;

—          Кальмар (филе соломка или кольца) в масле с дымком;

—          Кальмар под майонезом с луком;

—          Кальмар в масле с чесноком и укропом;

—          Кальмар под майонезом с чесноком;

—          Кальмар в масле с лимоном;

—          Кальмар в майонезно-горчичной заливке;

—          Кальмар копченый в масле;

—          Кальмар «Верона»;

—          Кальмар в маринадной заливке;

—          Кальмар в маринаде с красным перцем;

—          Кальмар в маринаде с черным перцем;

—          Кальмар в майонезной заливке с корнишонами;

—          Кальмар маринованный с морковью;

—          Кальмар в тминной заливке;

—          Коктейль из морепродуктов в масле (кальмар, креветки, мидии, осьминог каракатица);

—          Коктейль из морепродуктов с дымком;

—          Осьминожки (или осьминоги) в ароматизированном масле;

—          Осьминожки (или осьминоги) в рассоле;

—          Мидии в ароматизированном масле;

—          Мидии в рассоле;

—          Мидии в медово-чесночном соусе;

—          Мидии в масле с чесноком;

—          Мидии в масле подкопченные;

—          Мидии в масле «Прованские травы»;

—          Мидии в масле с острым перцем;

—          Мидии в масле с черносливом;

—          Мидии в масле с тропическими фруктами;

—          Мидии в масле с лимонами;

—          Мидии  в масле с яблоками;

—          Креветки в масле с лимоном;

—          Креветки в рассоле;

—          Тигровые креветки в рассоле;

—          Раковые шейки в рассоле;

—          Раковые шейки в масле;

—          Рапана в масле;

—          Рапана в рассоле;

—          Кукумария в томатной заливке;

—          Кукумария в масле;

—          Каракатица в масле (ароматизированном масле);

—          Каракатица в рассоле;

—          Трубач в пряно-майонезной заливке;

—          Трубач в майонезно-желейной заливке;

—          Трубач в майонезной заливке;

—          Трубач в укропной заливке;

—          Трубач в горчичной заливке;

—          Трубач в томатном соусе;

—          Трубач в ароматизированном масле;

—          Филе морского гребешка в масле;

—          Филе морского гребешка в горчичном соусе;

—          Филе морского гребешка в горчичном соусе с луком;

—          Филе морского гребешка в укропном соусе;

—         «Ассорти из морепродуктов в рассоле» (два и более видов компонентов из морепродуктов);

—         «Морской коктейль» в масле (или в рассоле) (два и более видов компонентов из морепродуктов)*.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные или дополнять наименование продукции фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре от минус 4 до плюс 5 °С:

— без применения вакуума и консервантов – не более 15 сут;

— без применения вакуума и модифицированной газовой среды (с применением консерванта) – не более 3 месяцев;

— с применением вакуума или модифицированной газовой среды (с применением консерванта) – не более 4 месяцев.

После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в бытовом холодильнике при температуре от 0°С до плюс 6°С не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?