ТУ 10.13.14-217-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9214-217-37676459-2014, ТУ 9214-280-37676459-2014)

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые: формованные; в оболочке; весовые, фасованные (фарши) изготовленные из мяса птицы с добавлением говядины, свинины, овощей, грибов, ягод, специй и пряностей, вкусоароматических добавок или без них (далее по тексту – продукт, продукция, полуфабрикат).

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания для приготовления кулинарных блюд из мяса птицы, а также для промышленной переработки.

Ассортимент продукции:

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленные.

Подвид – формованные, панированные, не панированные.

—        котлеты куриные;

—        котлеты из индейки;

—        котлеты из птицы «Спутник»;

—        котлеты из птицы «Нежные»;

—        котлеты куриные «Оригинальные»;

—        котлеты из утки;

—        котлеты куриные «По-домашнему»;

—        котлеты из утки «По-домашнему»;

—        котлеты из индейки «По-домашнему»;

—        котлеты куриные с грибами;

—        котлеты из индейки с грибами;

—        котлеты куриные с зеленью;

—        котлеты из индейки с зеленью;

—        биточки куриные;

—        биточки куриные «По-домашнему»;

—        биточки куриные с грибами;

—        биточки из индейки с грибами;

—        биточки куриные с зеленью;

—        биточки из индейки с зеленью;

—        биточки из индейки;

—        голубцы ленивые из курицы;

—        голубцы ленивые из индейки;

—        голубцы ленивые из мяса птицы;

—        тефтели куриные;

—        тефтели из индейки;

—        тефтели из мяса птицы;

—        крокеты куриные;

—        крокеты из мяса птицы;

—        наггетсы из курицы;

—        сигаретки куриные;

—        палочки куриные;

—        палочки из индейки;

—        кнели куриные;

—        кнели из индейки;

—        кнели из мяса птицы;

—        люля-кебаб из индейки;

—        люля-кебаб из курицы;

—        люля-кебаб из птицы;

—        фрикадельки куриные;

—        шницель из индейки.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленные.

Подвид – фаршированные.

—        зразы куриные с грибами;

—        зразы из индейки с грибами;

—        зразы куриные с луком и яйцом;

—        зразы из индейки с луком и яйцом;

—        зразы куриные с морковью и луком;

—        зразы из индейки с морковью и луком;

—        зразы куриные с сыром;

—        зразы из индейки с сыром;

—        зразы куриные с сыром и зеленью;

—        зразы из индейки с сыром и зеленью;

—        зразы куриные со свеклой и грецким орехом;

—        зразы из индейки со свеклой и грецким орехом;

—        зразы куриные с черносливом;

—        зразы из индейки с черносливом;

—        зразы куриные с черносливом и грецким орехом;

—        зразы из индейки с черносливом и грецким орехом;

—        зразы куриные с корейской морковью;

—        зразы из индейки с корейской морковью.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленные.

Подвид – в оболочке.

—        колбаски куриные;

—        колбаски из индейки;

—        колбаски из мяса птицы;

—        колбаски из птицы «Сибирские»;

—        колбаски из птицы «Для гриля»;

—        купаты куриные;

—        купаты из индейки.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленные.

Подвид – весовые, фасованные.

—        фарш из мяса птицы «Деликатесный»;

—        фарш из мяса птицы «Классический»;

—        фарш из мяса птицы «Деревенский»;

—        фарш из мяса птицы «Оригинальный»;

—        фарш из курицы;

—        фарш из индейки;

—        фарши из утки «Липецкий»;

—        фарш гусиный «Елецкий»;

—        фарш из мяса птицы «Моршанский»;

—        фарш из мяса индейки механической обвалки «Тамбовский»;

—        фарш из мяса индейки механической обвалки «Тулиновский»;

—        фарш из мяса индейки механической обвалки с приправами;

—        фарш из мяса индейки механической обвалки «Крестьянский»;

—        фарш из мяса курицы «Котлетный»;

—        фарш из мяса индейки «Котлетный»;

—        фарш из мяса утки «Котлетный»;

—        фарш гусиный «Особый»;

—        фарш гусиный с курицей;

—        фарш гусиный с индейкой;

—        фарш гусиный с говядиной;

—        фарш из утки с курицей;

—        фарш из утки с индейкой;

—        фарш из утки с говядиной;

—        фарш из мяса птицы «Ассорти»;

—        фарш из мяса птицы «Изобилие»;

—        фарш из курицы со свининой;

—        фарш из курицы с говядиной;

—        фарш из утки «Казанский»;

—        фарш из утки «Нежный»;

—        фарш гусиный «Княжеский»;

—        фарш гусиный «Купеческий»;

—        фарш из мяса птицы «Ассорти экстра»;

—        фарши из мяса птицы «Оригинальный экстра»;

—        фарш механической обвалки из утки и гуся;

—        фарш утиный механической обвалки;

—        фарш утиный ручной обвалки.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:

— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума — не более 90 суток;

— негерметично упакованной и весовой — не более 30 суток.

Сроки годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С:

— весовая, фасованная продукция — не более 12 часов;

— остальная продукция — не более 18 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции, герметично упакованной, в том числе под вакуумом, при температуре не выше минус 18°С — не более 120 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре 0-6°С:

— для полуфабрикатов рубленых формованных – не более 7 суток;

— для полуфабрикатов рубленых в оболочке – не более 9 суток;

— для полуфабрикатов весовых, фасованных – не более 5 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции упакованных с применением вакуума или модифицированной атмосферы при температуре 0-6°С:

— для полуфабрикатов рубленых формованных – не более 14 суток;

— для полуфабрикатов рубленых в оболочке – не более 18 суток;

— для полуфабрикатов весовых, фасованных – не более 10 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?