ТУ 9168-411-37676459-2015 ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПЮРЕ ФРУКТОВОЕ, КОНСЕРВИРОВАННОЕ ХИМИЧЕСКИМИ КОНСЕРВАНТАМИ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на фруктовые пюре (далее продукт или продукция), изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или замороженных фруктов, подготовленных путем измельчения и/или протирания съедобных частей цельных или очищенных от кожуры, без последующего отделения сока или мякоти, консервированные химическими консервантами, фасованные в транспортную упаковку.

Фруктовые пюре, консервированные химическими консервантами, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности.

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— пюре абрикосовое;

— пюре айвовое;

— пюре алычовое;

— пюре ананасовое;

— пюре апельсиновое;

— пюре банановое;

— пюре брусничное;

— пюре вишневое;

— пюре из голубики;

— пюре грейпфрутовое;

— пюре грушевое;

— пюре из гуавы;

— пюре из дыни;

— пюре ежевичное;

— пюре жерделевое;

— пюре из жимолости;

— пюре земляничное;

— пюре из инжира;

— пюре из ирги;

— пюре из киви;

— пюре из кизила;

— пюре клубничное;

— пюре клюквенное;

— пюре из крыжовника;

— пюре из лаймов;

— пюре лимонное;

— пюре малиновое;

— пюре из манго;

— пюре мандариновое;

— пюре из морошки;

— пюре из папайи;

— пюре персиковое;

— пюре рябиновое;

— пюре сливовое;

— пюре из смородины красной;

— пюре из смородины белой;

— пюре из смородины желтой;

— пюре из терна;

— пюре из ткемали;

— пюре из фейхоа;

— пюре из хурмы;

— пюре из черешни;

— пюре черноплоднорябиновое;

— пюре черничное;

— пюре из шелковицы;

— пюре из шиповника;

— пюре яблочное;

— «Ассорти» (не менее двух видов фруктов и/или ягод в различной комбинации).

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять название продукции на название фруктов, ягод или на производное от их названия прилагательное.

Рекомендуемые сроки годности при температуре хранения от минус 1 до плюс 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75-80% для:

— консервированных сорбиновой кислотой (солями сорбиновой кислоты) — не более 6 месяцев;

— консервированные диоксидом серы — не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

 

 

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?