ТУ 10.51.56-064-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА (взамен ТУ 9222-064-37676459-2012)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты и кулинарные изделия из творога с добавлением сахара, яиц, муки, сухофруктов, овощей и других продуктов (далее продукция).

Полуфабрикаты выпускаются в охлажденном и замороженном виде.

Готовая продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде.

Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению, продукция в охлажденном и замороженном виде – после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

полуфабрикаты:

— сырники из творога;

— сырники из творога с изюмом;

— сырники из творога с курагой;

— сырники из творога с черносливом;

— сырники из творога с морковью;

— сырники из творога с картофелем;

— сырники «Классические»;

— сырники с курагой и изюмом;

— запеканка творожная;

— запеканка творожная с изюмом;

— запеканка творожная с курагой;

— запеканка из творога и моркови;

— пудинг из творога;

— пончики творожные;

— пончики творожные с изюмом;

— пончики творожные с кокосовой стружкой;

— кольца творожные с изюмом;

— палочки творожные;

— вареники ленивые из творога;

— рогалики творожные;

— зразы из творога с изюмом;

— зразы из творога с курагой;

— зразы из творога с черносливом;

— творожники;

— творожники с изюмом;

— творожники с курагой;

— творожники с черносливом;

— сочники с творогом;

— сочники с творогом и изюмом;

— ватрушка царская;

готовая продукция:

— сырники из творога;

— сырники из творога с изюмом;

— сырники из творога с курагой;

— сырники из творога с черносливом;

— сырники из творога с морковью;

— сырники из творога с картофелем;

— сырники «Классические»;

— сырники с курагой и изюмом;

— запеканка творожная;

— запеканка творожная с изюмом;

— запеканка творожная с курагой;

— запеканка из творога и моркови;

— пудинг из творога;

— пончики творожные;

— пончики творожные с изюмом;

— пончики творожные с кокосовой стружкой;

— кольца творожные с изюмом;

— палочки творожные;

— вареники ленивые из творога;

— рогалики творожные;

— зразы из творога с изюмом;

— зразы из творога с курагой;

— зразы из творога с черносливом;

— творожники;

— творожники с изюмом;

— творожники с курагой;

— творожники с черносливом;

— сочники с творогом;

— сочники с творогом и изюмом;

— ватрушка царская;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85°С не более 3 часов.

Сроки годности продукции, охлажденной при температуре +2-6°С (в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324-03):

— сырники творожные – 24 часа;

— запеканки, пудинги из творога – 48 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре +2-6°С

— полуфабрикатов – не более 72 часов;

— готовых запеканок, пудингов – не более 48 часов;

— остальной продукции – не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:

— герметично упакованной – не более 90 суток;

— негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?