ТУ 10.89.19-388-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СОЕВЫХ ПРОДУКТОВ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9165-388-37676459-2016)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из соевых продуктов: окары, тофу, соевого творога, соевого молока, соевой муки и соевых текстуратов (далее – продукт, продукция, полуфабрикаты), приготовленных с добавлением пищевкусовых и вкусо-ароматических компонентов и подвергшихся замораживанию.

Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации через розничные и оптовые торговые сети и для приготовления кулинарных блюд на предприятиях общественного питания.

Продукция различается используемым сырьем, вкусовыми компонентами, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

Сырники:

— соевые;

— соевые с чесноком и грецким орехом;

— соевые с зеленью;

— соевые пикантные;

— соевые с морковью и чесноком;

— соевые сладкие;

— соевые сладкие с изюмом;

— соевые сладкие с черносливом;

— соевые сладкие с курагой;

— соевые сладкие с морковью и орехами;

Вареники:

— соевые с картофелем и луком;

— соевые с картофелем, грибами и луком;

— с соевым творогом, чесноком, грецким орехом и зеленью;

— с тофу и пряными травами;

— с окарой, грибами и луком;

— сладкие с соевым творогом;

— сладкие с соевым творогом, грецким орехом и сухофруктами;

— сладкие с тофу;

— сладкие с соевым творогом, яблоком и корицей;

— сладкие с морковью и орехами;

— с соевым творогом (тофу);

— с соевым творогом (тофу) и изюмом;

— с соевым творогом (тофу) и курагой;

— с соевым творогом (тофу) и ягодами (смородиной, черникой, малиной, клубникой, земляникой);

— с соевым творогом (тофу) и клубникой;

— с соевым творогом (тофу) и вишней;

— с соевым творогом (тофу) и малиной;

— с соевым творогом (тофу) и смородиной;

— с соевым творогом (тофу) и черникой;

— с соевым творогом (тофу) и ананасом;

— с соевым творогом (тофу) и апельсином;

— с соевым творогом (тофу) и бананом;

— с соевым творогом (тофу) и маком;

— с соевым творогом (тофу) и зеленым луком;

— с соевым творогом (тофу) и абрикосом;

— с соевым творогом (тофу) и персиком;

— с соевым творогом (тофу), курагой и черносливом;

— с соевым творогом (тофу) и манго;

— с соевым творогом (тофу) и кокосом;

— с соевым творогом (тофу) и черносливом;

— с соевым творогом (тофу) и цукатами;

— с соевым творогом (тофу) и инжиром;

— с соевым творогом (тофу) и орехами;

— с соевым творогом (тофу) и черемшой;

— с соевым творогом (тофу) и тмином;

— с соевым творогом (тофу) и сметаной;

— с соевым творогом (тофу) и морской капустой;

— с соевым творогом (тофу) и капустой;

— соевым творогом (тофу) и грибами;

— с соевым творогом (тофу) и морепродуктами;

Пельмени:

-с тофу;

— с тофу и овощами;

Штрумбы соевые:

— с чечевицей и грибами;

— с горохом;

— с перловой крупой;

Фрикадельки соевые:

— с рисом;

— с горохом

— с перловкой;

— с чечевицей;

Тефтели соевые:

— с рисом;

— с горохом

— с перловкой;

— с чечевицей;

 Котлеты соевые:

— с чечевицей;

— с горохом;

— с гречкой;

— с рисом.

Наггетсы из тофу:

— в панировке;

— в декоративной обсыпке;

— в пряностях.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Термины и определения:

 Окара — соевая пульпа, продукт, получаемый при производстве соевого молока. Является ценным пищевым продуктом, содержит много клетчатки и белка. Используется для приготовления различных кулинарных блюд.

Соевый творог и тофу– пищевые продукты, получаемые из сквашенного соевого молока, с массовой долей влаги от 60 до 80 %. Тофу получают из подпрессованного соевого творога.

Ферментированный рис (красный рис, монаскус) – натуральный пищевой краситель для мясных продуктов, не имеющий индекса Е, производится с помощью ферментации риса плесневыми грибами рода Monascus, которые образуют на рисе красящие пигменты красного, желтого, оранжевого цветов.

Краситель представляет собой порошок темно-красного цвета с нейтральным вкусом и запахом, устойчивый к окислению, воздействию высоких температур и света.

Рекомендуемые сроки годности при температуре хранения не выше минус 18 оС и относительной влажности воздуха не более 85 % — 12 месяцев со дня изготовления.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции в соответствии с СанПиН 2.3.2.1324, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?