ТУ 9214-069-37676459-2012 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ НАТУРАЛЬНЫЕ

Стоимость:
8000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на производство мясных и мясосодержащих рубленых полуфабрикатов из оленины — мяса животных, относящихся к семейству оленевых (далее продукция).

Продукция выпускается в замороженном и охлажденном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания, а также для переработки в предприятиях пищевой промышленности и общественного питания

В зависимости от используемого сырья и пищевых добавок полуфабрикаты вырабатывают в следующем ассортименте:

Группа — мясные.

Вид — рубленныеые.

Подвид — крупнокусковые.

Категория А:

—  Филе из оленины;

—  Мясо для бифштекса из оленины;

—  Мясо для филе из оленины;

—  Мясо для лангета из оленины;

—  Мясо для антрекота из оленины;

—  Мясо для оленины духовой;

—  Оленина для тушения;

—  Оленина для варки;

—  Оленина для жарки;

—  Оленина духовая;

—  Оленина гриль;

—  Оленина для тушения Экстра;

—  Оленина для варки Экстра;

—  Оленина для жарки Экстра;

Группа — мясные.

Вид — рубленные.

Подвид — мелкокусковые.

Категория А:

—  Бефстроганов из оленины;

—  Рагу из оленины;

—  Поджарка из оленины;

—  Азу из оленины;

—  Гуляш из оленины;

—  Плов из оленины;

—  Оленина для шашлыка;

—  Бефстроганов из оленины Экстра;

— Поджарка из оленины Экстра;

— Оленина для шашлыка Экстра;

— Азу из оленины Экстра;

—  Гуляш из оленины Экстра;

— Плов из оленины Экстра;

Категория Б:

— Шашлык из оленины маринованный в уксусе;

— Шашлык из оленины маринованный в уксусе с пряностями;

— Шашлык из оленины маринованный в томатах со специями;

— Шашлык из оленины в соевом соусе;

— Шашлык из оленины в вине и специях;

— Шашлык из оленины в майонезе;

Группа — мясные.

Вид — рубленные.

Подвид — порционные.

Категория А:

— Ромштекс из оленины в цветной панировке;

— Котлета отбивная из оленины;

— Котлета натуральная из оленины;

— Шницель натуральный из оленины;

— Ростбиф из оленины;

— Ростбиф из оленины Экстра;

— Бифштекс из оленины;

— Лангет из оленины;

— Антрекот из оленины;

Категория Б:

— Бифштекс рубленый из оленины;

— Фрикадельки из оленины;

Категория В:

— Котлеты из оленины «Северные»;

— Тефтели из оленины «Северные»;

— Бифштекс рубленый из оленины «Оригинальный»;

— Ромштекс из оленины;

— Фрикадельки из оленины с курицей;

— Фрикадельки из оленины с индейкой;

— Котлеты, биточки, шницели из оленины;

— Котлеты, биточки из оленины с курицей;

— Котлеты, биточки из оленины с индейкой;

— Котлеты, биточки из оленины «Особые»;

— Ежики из оленины;

— Ежики из оленины с курицей;

— Ежики из оленины с индейкой;

Группа — мясосодержащие.

Вид — рубленные.

Подвид — порционные.

Категория В:

— Котлеты, биточки из оленины с грибами;

— Котлеты, биточки из оленины с картофелем;

— Голубцы ленивые из оленины;

Категория Г:

— Котлеты, биточки из оленины с рисом;

— Тефтели из оленины;

— Тефтели из оленины с курицей;

— Тефтели из оленины с индейкой;

— Зразы из оленины рубленые с луком и яйцом;

— Зразы из оленины рубленые с сыром;

— Зразы из оленины рубленые с грибами;

Группа — мясные.

Вид — кусковые.

Подвид — мясокостные.

Категория Б:

— Набор для бульона из оленины;

— Шея на кости;

— Лопатка на кости;

— Тазобедренная часть на кости;

— Спинная часть на кости;

— Ребра;

— Суповой набор;

Группа — мясные.

Вид — рубленные.

Подвид — формованные.

Категория Б:

— Колбаски из оленины со свининой;

Категория В:

— Колбаски из оленины;

— Колбаски из оленины с черносливом;

— Колбаски из оленины «Особые»;

— Колбаски из оленины с курицей;

— Колбаски из оленины с индейкой;

— Рулет из оленины с ветчиной;

— Рулет из оленины с оливками;

Категория Г:

— Рулет из оленины с грибами;

Группа — мясные.

Вид – не формованные.

Подвид — рубленные.

Категория А:

— Фарш из оленины;

— Фарш из оленины и говядины;

— Фарш из оленины и свинины;

— Фарш из оленины «Северный»;

— Фарш из оленины «Особый»;

Категория Б:

— Фарш из оленины с курицей;

— Фарш из оленины с индейкой.

Изменение № 1 

Дата введения в действие – 04.04. 2016 г.

Группа – мясная.

Вид – кусковые.

Подвид – крупнокусковые, бескостные или мясокостные.

Категория А:

— вырезка;

— оленина первого сорта на кости (лопатка);

— котлетное мясо.

Группа – мясная.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые, бескостные в маринаде.

Категория Б:

— шашлык «Кавказский».

 Группа – мясная.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые, мясокостные.

Категория Д:

— набор для холодца.

 Группа – мясная.

Вид – кусковые.

Подвид – мясокостные порционные, панированные, не панированные.

Категория А:

— стейк на кости.

Группа – мясная.

Вид – рубленные.

Подвид – в оболочке

Категория Б:

— купаты «Шашлычные».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток; Сроки годности охлажденной продукции, в том числе упакованной с применением вакуума, с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— полуфабрикаты крупнокусковые, порционные без панировки – не более 48 часов;
— полуфабрикаты порционные в панировке и мелкокусковые – не более 36 часов;
— полуфабрикаты мелкокусковые маринованные, наборы для бульона – не более 24 часов.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— упакованной с применением вакуума – не более 120 суток.
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, в том числе упакованной с применением вакуума, с момента изготовления при температуре +2- 6ºС:
— полуфабрикаты крупнокусковые, порционные без панировки – не более 96 часов;
— полуфабрикаты порционные в панировке и мелкокусковые – не более 72 часов;
— полуфабрикаты мелкокусковые маринованные – не более 48 часов.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?