ТУ 9214-243-37676459-2014 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из мяса птицы (кусковые и рубленые) для детского питания (далее полуфабрикаты).
Полуфабрикаты выпускают в охлажденном и замороженном виде.
Полуфабрикаты предназначены для питания детей старше 3 лет в организованных коллективах, а также для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Полуфабрикаты выпускают в следующем ассортименте:
Полуфабрикаты кусковые:
— бедро кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат);
— голень кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат);
— филе кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат);
— мясо кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат) бескостное;
— мясо кур (цыплят-бройлеров, индеек, индюшат) для супа.
Полуфабрикаты рубленые:
— фарш из цыпленка-бройлера;
— фарш из индейки;
— фарш из мяса птицы;
— котлеты, биточки из цыпленка-бройлера;
— котлеты, биточки из индейки;
— котлеты, биточки из мяса птицы;
— голубцы ленивые из цыпленка-бройлера;
— голубцы ленивые из индейки;
— голубцы ленивые из мяса птицы;
— тефтели из цыпленка-бройлера;
— тефтели из индейки;
— тефтели из мяса птицы;
— фрикадельки из цыпленка-бройлера;
— фрикадельки из индейки;
— фрикадельки из мяса птицы.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции именами собственными, своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности замороженных полуфабрикатов при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованных, в том числе с применением вакуума – не более 60 суток;
— негерметично упакованных и весовых – не более 30 суток.
Сроки годности охлажденных полуфабрикатов при температуре от 2ºС до 6ºС:
— кусковых полуфабрикатов – не более 48 часов;
— фаршей – не более 12 часов;
— остальных рубленых полуфабрикатов – не более 18 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать рекомендуемые сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, изготовленных с использованием новых видов упаковочных материалов, в т.ч. упакованных под вакуумом или с использованием модифицированной атмосферы, при наличии необходимых условий производства.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?