ТУ 10.31.14-673-37676459-2017 Полуфабрикаты из картофеля охлажденные

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из картофеля и овощные смеси из картофеля охлажденные, вырабатываемые из свежих, бланшированных или вареных овощей.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— картофель целый очищенный;

— картофель целый неочищенный;

— картофель резанный очищенный;

— картофель отварной целый очищенный;

— картофель отварной резаный;

— картофель отварной неочищенный;

— котлеты из картофеля;

— биточки из картофеля;

— шницели из картофеля;

— драники картофельные;

— рагу картофельное;

— зразы картофельные;

— картофельная поджарка;

— картофель для супа;

— картофель для жарки;

— полуфабрикат для картофеля «Фри»;

— картофель с зеленью;

— картофель со специями и пряностями;

— картофель с укропом;

— картофель с сельдереем;

— картофель с кабачками;

— картофель с луком и морковью;

— картофель с грибами;

— картофель с болгарским перцем.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемый срок годности охлажденной фасованной продукции с момента изготовления при температуре 4±2ºС:

— фасованная без вакуума:

овощи очищенные (целые, резанные), смеси овощные, котлеты, биточки, шницели, крокеты, зразы – не более 72 часов.

— фасованная с применением вакуума:

овощи очищенные (целые, резаные) и смеси овощей — не более 4 суток;

— фасованная с применением газомодифицированной среды:

овощи очищенные (целые, резаные) и смеси овощей — не более 7 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной весовой продукции с момента изготовления при температуре от 4±2ºС: не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?