ТУ 10.13.14-236-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С НАЧИНКАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9214-236-37676459-2014)

Стоимость:
9750 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы рубленые в тестовой оболочке замороженные (далее по тексту полуфабрикаты из мяса птицы в тесте, продукция), изготовленные из теста и начинки в виде фарша из мяса и/или субпродуктов птицы, или их сочетания, или в виде рубленых кусочков мяса и/или субпродуктов птицы, с добавлением или без добавления немясных ингредиентов в составе начинки, требующие перед употреблением тепловой обработки до кулинарной готовности и предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговой сети, и в предприятиях общественного питания.

Продукцию выпускают ручным и машинным способом

Ассортимент продукции.

Продукция различается рецептурами, используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

— пельмени с курицей;

— пельмени с курицей «Пастушьи»;

— пельмени с курицей «Домашние»;

— пельмени с курицей «Аппетитные»;

— пельмени с курицей «Пикантные»;

— пельмени с курицей «Великан»;

— пельмени: с курицей «Мизерные»

— пельмени с курицей и грибами;

— пельмени с курицей, капустой и грибами;

— пельмени с курицей и сыром;

— пельмени с курицей и гречкой;

— пельмени с курицей и горохом;

— пельмени с куриной печенью;

— пельмени с курицей и потрошками;

— пельмени с курицей и сердечками;

— пельмени с куриными потрошками;

— пельмени с куриными сердечками;

— пельмени с индейкой;

— пельмени с уткой;

— пельмени с мясом гуся;

— пельмени с мясом птицы;

— пельмени с гусиной печенью;

— пельмени с утиной печенью;

— пельмени с курицей (чучвара);

— пельмени;

— пельмени «Натуральные»;

— пельмени «Застольные»;

— пельмени «Павловские»;

пельмени «Сытные»;

— пельмени «Славянские»;

— пельмени «Классические»;

— пельмени «Любительские»;

— пельмени «Куриные»;

— пельмени «Походные»;

— пельмени «Боярские»;

— пельмени «Купеческие»;

— пельмени «Сельские»;

— пельмени «Традиционные»;

— пельмени с печенью куриной и салом;

— пельмени с курицей и капустой;

— равиоли с индейкой;

— равиоли с курицей;

— равиоли с курицей и сыром;

— равиоли с курицей и гречкой;

— равиоли с курицей и горохом;

— равиоли с мясом птицы и зеленью;

— равиоли с мясом птицы и грецким орехом;

— равиоли «Вкусные»;

— равиоли «Традиционные»;

— равиоли «Престольные»;

— равиоли «Московские»;

— хинкали с курицей;

— хинкали с индейкой;

— хинкали;

— хинкали «Натуральные»;

— хинкали «Семейные»;

— хинкали: «Грузинские»;

— манты;

— манты «Натуральные»;

— манты с курицей;

— манты с курицей Восточные;

— манты с индейкой;

— манты «Любительские»;

— манты «Куриные»;

— манты-косичка с куриным фаршем;

— манты куриные из дрожжевого теста;

— позы «Русские»;

— позы «Сибирские»;

— «Позы по-бурятски» с фаршем из мяса индейки;

— палочки куриные в тесте «Особенные»;

— палочки куриные в тесте «Южные»;

— палочки куриные в тесте «Петушок»;

— струдели «По-сельски»;

— струдели «Домашние»;

— струдели «Ароматные»;

— берек с куриным фаршем;

— берек с фаршем из индейки;

— Хушан с фаршем из мяса птицы;

— бораки с куриным фаршем;

— бораки с фаршем из мяса индейки;

— ушки с фаршем из мяса птицы;

— ушки с фаршем из потрохов;

— ушки Хамана с куриным фаршем и орехами;

— ушки Хамана с фаршем из мяса индейки и орехами;

— Гошкийда с фаршем из мяса птицы;

— расстегаи с фаршем из мяса птицы «Вкусные»;

— расстегаи с фаршем из мяса птицы «Дачные»;

— перемячи с куриным фаршем;

— перемячи с фаршем из индейки;

— Нэмы с куриным фаршем;

— Нэмы с фаршем из индейки;

— Ишлеки с куриным фаршем;

— Ишлеки с фаршем из индейки;

— куриный фарш в тесте «Шахматная доска»;

— Сиу Маи с куриным фаршем;

— барак-чучвара с фаршем из мяса птицы;

— Дим Сумм с фаршем из мяса птицы;

— чебуреки;

— чебуреки «Натуральные»;

— чебуреки «Деревенские»;

— чебуреки с курицей;

— чебуреки с индейкой;

— чебуреки с фаршем из мяса птицы и сладким перцем;

— чебуреки «Под градусом» с фаршем из мяса птицы;

— чебуреки «Чир-Чир»;

— «Крымские» чебуреки из слоеного теста;

— чебуреки из заварного теста с куриным фаршем;

— ханум с куриным фаршем, морковью и луком;

куббе с фаршем из индейки;

— куббе с фаршем из индейки с кедровыми орехами;

— куббе с фаршем из индейки с зеленью;

— куббе с фаршем из индейки с миндалем;

— куббе с фаршем из индейки с изюмом;

— аранчини с куриным фаршем;

— самса с курицей;

— самса с курицей и картофелем;

— самса с фаршем из индейки и тыквой;

— самса с куриным фаршем и тыквой;

вараки самса с фаршем из мяса птицы;

— самбуса-варахин с фаршем из мяса птицы;

— беляши с мясом птицы;

— беляши «Студенческие»;

— беляши «Аппетитные»;

— беляши «Бабушкины»;

— вак-бэлиш с куриным фаршем;

— гуштли нон с фаршем из мяса птицы;

— рулетики или трубочки с куриным фаршем;

— рулетики или трубочки с куриным фаршем и рисом;

— рулетики или трубочки с куриным фаршем, брокколи и сыром;

— эчпочмак с куриным фаршем и картошкой;

— баоцзы с фаршем из мяса птицы;

— Пян-се с фаршем из мяса птицы и зеленой редькой;

— Пян-се с фаршем из мяса птицы и квашеной капустой;

— рогалики в слоеном тесте с куриным фаршем «Обеденные»;

— рогалики в слоеном тесте «Закусочные»;

— рогалики в слоеном тесте «Бабушкины»;

— Джиз-быз в слоеном тесте;

— слоеные косички с куриным фаршем;

— спиральки из слоеного теста с куриным фаршем;

— Хычины с куриным фаршем;

— Хычины с фаршем из мяса индейки;

— Хычины с куриным фаршем, сыром, чесноком и зеленью;

— Хычины с фаршем из мяса индейки, сыром, чесноком и зеленью;

— пышки слоеные с куриным фаршем;

— пышки слоеные, рисом и грибами;

— пышки слоеные, рисом и сладким перцем;

— китайские лепешки с фаршем из мяса птицы;

— вертута с фаршем из мяса птицы;

— «Улитки» с куриным фаршем;

— «Улитки» с фаршем из мяса индейки;

— слоеные клубочки с фаршем из мяса индейки;

— слоеные клубочки с куриным фаршем;

— слоеные клубочки с фаршем из мяса индейки под сыром;

— слоеные клубочки с куриным фаршем под сыром;

— конвертики слоеные с фаршем из мяса индейки;

— конвертики слоеные с куриным фаршем.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять к наименованию продукции названия вносимых вкусовых компонентов и начинок;

— дополнять фирменными или придуманными названиями.

Полуфабрикаты рубленые из мяса птицы в тестовой оболочке хранят в соответствии с правилами хранения при температуре воздуха не выше минус 10°С.

Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 °С:

— негерметично упакованной и весовой — не более 30 суток.

— герметично упакованной — не более 180 суток;

— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей консервантов – не более 240 суток.

Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 10 °С:

— негерметично упакованной и весовой — не более 15 суток.

— герметично упакованной — не более 30 суток;

— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей консервантов – не более 90 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?