ТУ 10.13.14-807-37676459-2018 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ

Стоимость:
12000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты в тесте (далее по тексту – продукт, продукция) с мясными и мясосодержащими фаршами из мяса диких животных, с добавлением мяса сельскохозяйственных животных.
Продукция выпускается в замороженном виде.
Продукция готова к употреблению после термической обработки.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – в тесте.

Категории А:

— пельмени «Графские»;

— пельмени «Таймырские»;

— хинкали «Таймырские»;

— манты «Таймырские».

Категории Б:

— пельмени «Купеческие»;

— пельмени «Гурман»;

— пельмени «Царские»;

— пельмени «Елизовские»;

— пельмени «Северные»;

— пельмени «Уральские»;

— пельмени «Мичуринские»;

— пельмени «Спасские»;

— пельмени «Богатырские»;

— пельмени «Советские»;

— пельмени «Старая Москва»;

— пельмени «Липецкие»;

— равиоли «Особые»;

— равиоли «Московские»;

— хинкали «Кавказские»;

— хинкали «Особые»;

— чебуреки «Таймырские»;

Категории В:

— пельмени «Советские»;

— пельмени «Иркутские»;

— пельмени «Губернские»;

— пельмени «Московские»;

— пельмени «Байкальские»;

— пельмени «Великан»;

— пельмени «Мясные»;

— пельмени «Премиум»;

— пельмени «Королевские»;

— пельмени «Гурман»;

— пельмени «Мясницкие»;

— пельмени «Старорусские»;

— пельмени «Остренькие»;

— пельмени «Восточные»;

— пельмени «Особенные»;

— пельмени «Деревенские»;

— пельмени «Обоянские»;

— пельмени «Невские»;

— пельмени «Российские»;

— пельмени «Мясо-картофельные»;

— манты «Южные»;

— манты «Каспийские»;

— манты «Моршанские»;

— манты «Алтайские»;

— хинкали «Любительские»;

— хинкали «Особые» сочные;

— чебуреки «Пикантные»;

— чебуреки «Особые»;

— самса «Слободская»;

— самса «Деревенская»;

— самса «Славянская»;

— самса «Застольная»;

— самса «Дорожная»;

— беляши «Дачные»;

— беляши «Пикантные»;

— беляши «Особые»;

Категории Г:

— пельмени «Закусочные»;

— пельмени «Крестьянские»;

— пельмени «Камчатский смак»;

— пельмени «Мясные с зеленью»;

— пельмени «Степные»;

— пельмени «Министерские»;

— пельмени «Барнаульские»;

— пельмени «Мясные с капустой»;

— чебуреки «Дачные»;

— самса «Бородинская»;

— самса «Столичная»;

— беляши «Ленивые»;

Категории Д:

— пельмени «Новинка»;

— самса «Казачья»;

— беляши «Крестьянские»;

— чебуреки «Крестьянские».

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – в тесте.

Категории В:

— пельмени «Деликатесные»;

— пельмени «Ташкентские»;

— пельмени «Пикантные»;

— пельмени «Пища богов»;

— пельмени «Особые»;

— пельмени «Нежные»;

— пельмени «Сюрприз»;

Категории Г:

— пельмени «Таежные»;

— пельмени «Даниловские»;

— пельмени «Новосибирские»;

— пельмени «Изысканные»;

— пельмени «Северские»;

— пельмени «Застольные»;

— пельмени «Новые»;

— пельмени «Мясо-капустные»;

— пельмени «Чудо-блюдо»;

— пельмени «Для дачников»;

— пельмени «Алтайские»;

— пельмени «Береки»;

— пельмени «Капелетти»;

— манты «Каспийские»;

— манты «Пикантные»;

— хинкали «Любительские»;

— равиоли «Изысканные»;

— равиоли «Сибирские»;

— самса с мясом и картофелем;

— самса «Пикантная»;

— самса «Охотничья»;

— самса «Посольская»;

— чебуреки «Деревенские».

Категории Д:

— пельмени «Уральские» с пестиками;

— пельмени «Эдем»;

— пельмени «Монастырские»;

— пельмени мясные с картофелем;

— пельмени «Таежные»;

— пельмени «Столовые»;

— пельмени «Фасолевые».

Термины и определения

Мясной полуфабрикат категории А – мясной полуфабрикат в тесте с массовой долей мышечной ткани в начинке 80 % и более;

Мясной полуфабрикат категории Б – мясной полуфабрикат в тесте с массовой долей мышечной ткани в начинке от 60 % до 80 %;

Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В – мясной полуфабрикат в тесте с массовой долей мышечной ткани в начинке от 40 % до 60 %;

Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Г – мясной полуфабрикат в тесте с массовой долей мышечной ткани в начинке от 20 % до 40 %;

Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории Д – мясной полуфабрикат в тесте с массовой долей мышечной ткани в начинке менее 20 %.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 10 оС:

— весовой – не более 3 месяцев;

— негерметично упакованной – не более 4 месяцев;

— герметично упакованной – не более 6 месяцев;

— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – не более 8 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 оС:

— весовой – не более 6 месяцев;

— негерметично упакованной – не более 8 месяцев;

— герметично упакованной – не более 10 месяцев;

— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?