ТУ 9163-112-37676459-2012 ПОВИДЛО НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

без применения и с применением ароматизаторов:

ананасовое;

абрикосовое;

айвовое;

алычевое;

апельсиновое;

банановое;

брусничное;

вишневое;

виноградное;

грушевое;

голубичное;

грейпфрутовое;

дынное;

ежевичное;

жерделевое;

земляничное (клубничное);

инжировый;

кабачковое;

кизиловое;

клюквенное;

крыжовниковое;

красносмородиновое;

из киви;

из кумкватов;

лимонное;

малиновое;

мандариновое;

морошковое;

из манго;

из нектарина;

персиковое;

из папайи;

рябиновое;

сливовое;

ткемаливое;

тыквенное;

черничное;

черносмородиновое;

черноплоднорябиновое;

черешневое;

из физалиса;

из фейхоа;

из хурмы;

яблочное;

из смеси плодов и ягод;

абрикосово-айвовое;

апельсиново-манговое;

апельсиново-ананасовое;

бруснично-яблочное;

бруснично-клюквенное;

бруснично-ежевичное;

бруснично-малиновое;

бруснично-земляничное;

бруснично-клубничное;

бананово-манговое;

бананово-персиковое;

бананово-абрикосовое;

виноградно-яблочное;

виноградно-вишневое;

грушево-яблочное;

грушево-алычевое;

грушево-вишневое;

дынно-ананасовое;

дынно-банановое;

из дыни и киви;

ежевично-голубичное;

жерделево-алычевое;

из киви и папайи;

из киви и крыжовника;

из хурмы и персика;

из фейхоа и апельсина;

из физалиса и красной смородины;

землянично-черничное;

землянично-малиновое;

землянично-голубичный;

землянично-морошковое;

морошково-клюквенное;

мангово-персиковое;

из манго и маракуйи;

мангово-клубничное;

малиново-крыжовниковое;

малиново-черносмородиновое;

мандариново-персиковое;

персиково-манговое;

тыквенно-яблочное;

чернично-малиновое;

чернично-яблочное;

яблочно-грушевое;

яблочно-сливовое;

яблочно-рябиновое;

яблочно-абрикосовое;

яблочно-айвовое;

яблочно-виноградное;

яблочно-вишневое;

яблочно-земляничное;

яблочно-персиковое;

яблочно-черносмородиновое.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемый срок годности:

при температуре 00 С до 250С, не более:

стерилизованного повидла в стеклянной таре – 2 года;

стерилизованного в металлической таре – 1 год;

при температуре 20С до 100С, не более:

нестерилизованного (с консервантом) в том числе в термоформовой таре – 6 мес.

при температуре 20С до 80С , не более

нестерилизованного (с консервантом) в том числе в крупной таре – 3 мес.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?