ТУ 10.20.16-741-37676459-2017 ПЕЧЕНЬ РЫБ МОРОЖЕННАЯ

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на печень рыб мороженную (далее по тексту –   продукт/продукция), изготовленную с добавлением или без добавления пищевых добавок, специй и других компонентов, предназначенную для промышленной переработки и реализации в торговой сети.

 Допускается выпуск продукции в виде глазированных блоков.

Продукция вырабатывается в следующем ассортименте:

—          Печень трески (резанная или целиком);

—          Печень пикши (резанная или целиком);

—          Печень налима (резанная или целиком);

—          Печень минтая (резанная или целиком);

—          Печень рабы Черта (резанная или целиком);

—          Печень лосося (резанная или целиком);

—          Печень горбуши (резанная или целиком);

—          Печень кеты (резанная или целиком);

—          Печень семги (резанная или целиком);

—          Печень форели (резанная или целиком);

—          Печень ската-хвостокола (резанная или целиком);

—          Печень сома (резанная или целиком);

—          Печень осетра (резанная или целиком);

—          Печень севрюги (резанная или целиком);

—          Печень беспера (резанная или целиком);

—          Печень белорыбицы (резанная или целиком);

—          Печень щуки (резанная или целиком);

—          Печень сига (резанная или целиком).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Транспортируют продукцию в соответствии с правилами, перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не выше не выше минус 18°С.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре — не выше минус 18°С — не более 4 месяцев со дня выработки.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?