ТУ 10.89.11-262-37676459-2017 ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ С ОДНОГО ГОДА ( взамен ТУ 9165-262-37676459-2016)

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на первые обеденные блюда (далее продукт или продукция), предназначенные для питания детей с одного года и старше, изготавливаемые на бульонах (мясном, рыбном, из птицы), молоке с добавлением или без добавления овощей, круп, бобовых, макаронных, мясных и рыбных изделий.

Пищевая продукция для детского питания полностью готова к употреблению и предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Первые обеденные блюда различаются сырьем, рецептурами, технологией производства и выпускаются в следующем ассортименте:

заправочные супы:

 Борщи:

— борщ со свежей капустой;

— борщ с квашенной капустой;

— борщ со свежей капустой и картофелем;

— борщ с квашеной капустой и картофелем;

— борщ с картофелем;

— борщ с фасолью и картофелем;

— борщ зеленый;

— борщ летний (с ботвой свеклы);

— борщ вегетарианский;

— борщ вегетарианский протертый;

— борщ вегетарианский с черносливом;

— борщ с мясом;

Щи:

щи из свежей капусты;

— щи из свежей капусты с картофелем;

— щи зеленые из щавеля;

— щи зеленые из щавеля и шпината;

— щи из щавеля;

— щи из квашеной капусты;

— щи из квашеной капусты с картофелем;

— щи по-уральски с хлопьями овсяными;

— щи по-уральски с пшеном;

— щи по-уральски с перловой крупой;

— щи по-уральски с крупой рисовой;

Рассольники:

— рассольник;

— рассольник домашний;

— рассольник ленинградский с перловой крупой;

— рассольник ленинградский с пшеничной крупой;

— рассольник ленинградский с рисовой крупой;

— рассольник ленинградский с овсяной крупой;

— рассольник московский;

— рассольник на мясном бульоне (мелкошинкованный);

Супы картофельные, с овощами, крупой, бобовыми, макаронными, мясными и рыбными изделиями:

— суп картофельный;

— суп картофельный вегетарианский;

— суп картофельный протертый (с гренками);

— суп картофельный с фасолью;

— суп картофельный с горохом;

— суп картофельный с чечевицей;

— суп картофельный с крупой перловой;

— суп картофельный с крупой овсяной;

— суп картофельный с крупой пшеничной;

— суп картофельный с крупой рисовой;

— суп картофельный с крупой пшенной;

— суп картофельный с хлопьями овсяными;

— суп картофельный с крупой манной;

— суп картофельный макаронными изделиями;

— суп картофельный с мясными фрикадельками;

— суп картофельный с рыбными фрикадельками;

— суп картофельный с клецками манными;

— суп картофельный с клецками мучными;

— суп картофельный с пельменями;

— суп из овощей;

— суп фасолевый;

— суп-лапша домашняя;

— суп с рыбными консервами;

— суп с крупой рисовой;

— суп с крупой перловой;

— суп с крупой манной;

— суп с крупой овсяной;

— суп с крупой ячневой;

— суп с крупой пшеничной;

— суп с крупой пшенной;

— суп с крупой рисовой и томатом;

— суп с крупой перловой и томатом;

— суп с крупой пшённой и томатом;

— суп с крупой овсяной и томатом;

— суп с крупой пшеничной и томатом;

— суп с крупой манной и мясными фрикадельками из говядины;

— суп с крупой манной и мясными фрикадельками из баранины;

— суп с крупой манной и мясными фрикадельками из свинины;

— суп с крупой манной и мясными паровыми фрикадельками из говядины;

— суп с крупой рисовой и мясными фрикадельками из говядины;

— суп с крупой рисовой и мясными фрикадельками из баранины;

— суп с крупой рисовой и мясными фрикадельками из свинины;

— суп с крупой рисовой и мясными паровыми фрикадельками из говядины;

— суп с крупой перловой и мясными фрикадельками из говядины;

— суп с крупой перловой и мясными фрикадельками из баранины;

— суп с крупой перловой и мясными фрикадельками из свинины;

— суп с крупой перловой и мясными паровыми фрикадельками из говядины;

— суп с крупой овсяной и мясными фрикадельками из говядины;

— суп с крупой овсяной и мясными фрикадельками из баранины;

— суп с крупой овсяной и мясными фрикадельками из свинины;

— суп с крупой овсяной и мясными паровыми фрикадельками из говядины;

— суп с крупой пшеничной и мясными фрикадельками из говядины;

— суп с крупой пшеничной и мясными фрикадельками из баранины;

— суп с крупой пшеничной и мясными фрикадельками из свинины;

— суп с крупой пшеничной и мясными паровыми фрикадельками из говядины;

— суп с макаронными изделиями;

— уха с крупой перловой;

Супы-пюре:

— суп-пюре из картофеля;

— суп-пюре из моркови;

— суп-пюре из зеленого горошка;

— суп-пюре из кабачков;

— суп-пюре овощной;

— суп-пюре перловый;

— суп-пюре из курицы;

— суп-пюре из индейки;

— суп-пюре из мяса;

— суп-крем овощной;

Супы молочные:

— суп молочный овсяный протертый;

— суп молочный рисовый протертый;

— суп молочный слизистый с овсяной крупой;

— суп молочный слизистый с рисовой крупой;

— суп молочный манный;

— суп молочный с макаронными изделиями;

— суп молочный с крупой рисовой;

— суп молочный с крупой манной;

— суп молочный с крупой кукурузной;

— суп молочный с хлопьями овсяными;

— суп молочный с крупой ячневой;

— суп молочный с крупой гречневой;

— суп молочный с крупой перловой;

— суп молочный с крупой пшенной;

— суп молочный с тыквой и крупой манной;

— суп молочный с тыквой и пшеном;

— суп молочный с дыней;

— суп молочный с капустой цветной;

— суп молочный с капустой белокочанной;

— суп молочный с клецками;

Супы прозрачные:

— бульон мясной прозрачный;

— бульон из кур;

— бульон из индеек;

— бульон мясной с гренками;

— бульон куриный с гренками;

— бульон мясной с лапшой домашней;

— бульон куриный с лапшой домашней;

— бульон мясной с клецками манными;

— бульон мясной с клецками мучными;

— бульон куриный с клецками манными;

— бульон куриный с клецками мучными;

— бульон с протертым мясом;

— бульон с мясными фрикадельками;

— бульон с рыбными фрикадельками;

— бульон мясной с кнелями.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Горячую готовую продукцию допускается реализовать на месте выпуска продукции без упаковывания в потребительскую тару, при температуре  не ниже 65ºС – не более 2 ч.

Рекомендуемые сроки годности готовой продукции в потребительской упаковке и изотермической таре (термосах), обеспечивающей поддерживание температуры не ниже 65ºС – не более 2 ч.

Подогрев остывших (ниже температуры 65ºС) готовых горячих блюд не допускается.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?