ТУ 10.82.23-717-37676459-2017 ПАСТИЛА

Стоимость:
10000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на пастилу (далее продукт или продукция), вырабатываемую на основе фруктового или ягодного, или фруктово-ягодного, или ягодно-фруктового пюре с добавлением сахара или без добавления сахара, пенообразователя, студнеобразователя, ароматических и пищевкусовых компонентов.

Пастилу вырабатывают:

— глазированную;

— неглазированную;

— с начинкой;

— комбинированную;

— с крупными добавлениями.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

 пастила на агаре и пектине:

— пастила «Абрикосовая»;

— пастила «Ванильная»;

— пастила в шоколаде;

— пастила «Малиновая»;

— пастила «Сластена»;

— пастила «Цитрусовая»;

— пастила «Черносмородиновая».

— пастила абрикосовая;

— пастила айвовая;

— пастила алычовая;

— пастила ананасовая;

— пастила банановая;

— пастила вишневая;

— пастила грушевая;

— пастила ежевичная;

— пастила клубничная;

— пастила клюквенная;

— пастила из крыжовника;

— пастила из киви;

— пастила из кизила;

— пастила малиновая;

— пастила манговая;

— пастила персиковая;

— пастила сливовая;

— пастила смородиновая;

— пастила из черешни;

— пастила черничная;

— пастила из хурмы;

— пастила яблочная;

— пастила яблочно-персиковая;

— пастила яблочно-манговая;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила мангово-персиковая;

— пастила клубнично-банановая;

— пастила «Ассорти» (ежевика, черника, малина»);

— пастила «Ассорти» (клубника, черешня, банан);

— пастила яблочная слоеная;

пастила на белке:

— пастила яблочная;

— пастила яблочно-абрикосовая;

— пастила яблочно-алычовая;

— пастила яблочно-ананасовая;

— пастила яблочно-айвовая;

— пастила яблочно-банановая;

— пастила яблочно-вишневая;

— пастила яблочно-грушевая;

— пастила яблочно-кизиловая;

— пастила яблочно-клубничная;

— пастила яблочно-клюквенная;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-персиковая;

— пастила яблочно-сливовая;

— пастила яблочно-смородиновая.

пастила на сахаре:

— пастила яблочная;

— пастила яблочно-абрикосовая;

— пастила яблочно-алычовая;

— пастила яблочно-ананасовая;

— пастила яблочно-айвовая;

— пастила яблочно-банановая;

— пастила яблочно-вишневая;

— пастила яблочно-грушевая;

— пастила яблочно-кизиловая;

— пастила яблочно-клубничная;

— пастила яблочно-клюквенная;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-персиковая;

— пастила яблочно-сливовая;

— пастила яблочно-смородиновая.

пастила фруктовая:

— пастила яблочная;

— пастила яблочно-абрикосовая;

— пастила яблочно-алычовая;

— пастила яблочно-ананасовая;

— пастила яблочно-айвовая;

— пастила яблочно-банановая;

— пастила яблочно-вишневая;

— пастила яблочно-грушевая;

— пастила яблочно-ежевичная;

— пастила яблочно-кизиловая;

— пастила яблочно-клубничная;

— пастила яблочно-клюквенная;

— пастила яблочно-крыжовниковая;

— пастила яблочно-лимонная;

— пастила яблочно-малиновая;

— пастила яблочно-манговая;

— пастила яблочно-персиковая;

— пастила яблочно-сливовая;

— пастила яблочно-смородиновая;

— пастила яблочно-черешневая;

— пастила яблочно-черничная;

— пастила из яблок и киви;

— пастила из яблок и хурмы.

 пастила фруктовая без добавления сахара

— пастила с ароматом абрикоса;

— пастила с ароматом айвы;

— пастила с ароматом ананаса;

— пастила с ароматом апельсина;

— пастила с ароматом банана;

— пастила с ароматом вишни;

— пастила с ароматом грейпфрута;

— пастила с ароматом груши;

— пастила с ароматом ежевики;

— пастила с ароматом клубники;

— пастила с ароматом клюквы;

— пастила с ароматом крыжовника;

— пастила с ароматом киви;

— пастила с корицей;

— пастила с ароматом лайма;

— пастила с ароматом лимона;

— пастила с ароматом малины;

— пастила с ароматом манго;

— пастила с ароматом персика;

— пастила с ароматом сливы;

— пастила с ароматом смородины;

— пастила с ароматом фейхоа;

— пастила с ароматом черешни;

— пастила с ароматом черники;

— пастила с ароматом хурмы;

— пастила яблочная;

— пастила «Ассорти».

пастила хрустящая:

— пастила хрустящая яблочная;

— пастила хрустящая яблочно-абрикосовая;

— пастила хрустящая яблочно-алычовая;

— пастила хрустящая яблочно-ананасовая;

— пастила хрустящая яблочно-айвовая;

— пастила хрустящая яблочно-банановая;

— пастила хрустящая яблочно-вишневая;

— пастила хрустящая яблочно-грушевая;

— пастила хрустящая яблочно-ежевичная;

— пастила хрустящая яблочно-кизиловая;

— пастила хрустящая яблочно-клубничная;

— пастила хрустящая яблочно-клюквенная;

— пастила хрустящая яблочно-крыжовниковая;

— пастила хрустящая яблочно-лимонная;

— пастила хрустящая яблочно-малиновая;

— пастила хрустящая яблочно-манговая;

— пастила хрустящая яблочно-персиковая;

— пастила хрустящая яблочно-сливовая;

— пастила хрустящая яблочно-смородиновая;

— пастила хрустящая яблочно-черешневая;

— пастила хрустящая яблочно-черничная;

— пастила хрустящая из яблок и киви;

— пастила хрустящая из яблок и хурмы.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре хранения — (18±3)°С и относительной влажности воздуха — не более 75%.

— для клеевой пастилы – не более 1 месяца;

— для заварной пастилы в шоколаде, вырабатываемой на автоматизированной линии – не более 3 месяцев;

Рекомендуемые сроки годности в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре хранения – 5-30°С и относительной влажности воздуха — не более 75%.

— для пастилы на белке и на сахаре с консервантами, герметично упакованной в металлизированную упаковку — не более 12 месяцев;

— для пастилы на белке и на сахаре с консервантами, в герметичной упаковке (кроме металлизированной) – не более 6 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре хранения – 20±5°С и относительной влажности воздуха — не более 75%:

— для весовой неглазированной пастилы фруктовой – не более 5 мес;

— для пастилы фруктовой, упакованной в негерметичную тару – не более 9 мес;

— для пастилы фруктовой, упакованной в герметичную тару – не более 12 мес.

— для пастилы фруктовой, для пастилы хрустящей в герметичной упаковке (в том числе в ПЭТ пакетах) и металлизированной упаковке – не более 1 года;

— для пастилы фруктовой, для пастилы хрустящей в крафт-пакетах с ПЭТ-пленкой – не более 6 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?