ТУ 10.85.13-754-37676459-2018 ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на овощи, изготовленные по технологии Су-Вид (Sous Vide «под вакуумом»), приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением, сохраняющие исходную свежесть, нутриентный состав исходного обрабатываемого продукта, и предназначенные для употребления в пищу и в качестве гарнира ко вторым горячим блюдам в домашних условиях или на предприятиях общественного питания.

Овощи, изготовленные по технологии Sous Vide предназначены для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, в качестве полуфабрикатов для промышленного производства готовых блюд, для организации питания в школах, вузах, больницах, различных государственных и частных учреждений и предприятий, а также для реализации в торговле и предприятиях общественного питания.

Данная технология способствует получению продукции высокого качества, с сохранением его первоначальных вкусовых свойств и структуры, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения продукции (без заморозки).

Ассортимент:

 Овощи, изготовленные по технологии Sous Vide, различаются наличием ароматических и вкусовых добавок и выпускаются в следующем ассортименте:

 — Овощная смесь SousVide;

— «Тиан провансаль»;

— свекла SousVide от Вивьен;

— молодая морковь SousVide с мятой;

— корнеплоды в свином жире SousVide;

— овощи SousVide;

— жемчужный лук SousVide с корицей;

— брокколи SousVide;

— брокколи и красный перец SousVide с пармезаном;

— спаржа простая;

— морковь SousVide;

— картофель SousVide;

— репа SousVide;

— свекла SousVide;

— патиссоны SousVide;

— цуккини SousVide;

— стручковый горошек SousVide;

— радужная морковь SousVide;

— молодая свекла в сливочном масле;

— пюре из цветной капусты SousVide;

— конфи из свежих овощей;

— кукуруза SousVide;

— морковь и дайкон быстро маринованные;

— острый чатни SousVide;

— маринованные овощи SousVide;

— брокколи SousVide;

— овощи в SousVide;

— брюква с имбирем и мускатным орехом в SousVide;

— репа с имбирем и мускатным орехом в SousVide;

— топинамбур в медовой глазури;

— тыква SousVide;

— цветная капуста SousVide;

— картофель sous vide в утином жире4;

— Артишоки sous vide;

— Зеленая фасоль кассероле sous vide;

— краснокочанная капуста и яблоки и sous vide;

— Кукуруза на початке;

— Свекла в апельсиновом соке и нектаре агавы;

— Свежий зеленый горошек;

— Морковь в глазури из кленового сиропа и мятой;

— Молодой картофель с розмарином и чесноком;

— Ревень весенний кисло-сладкий;

— Спаржа SousVide.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности овощей, изготовленных по технологии Су-Вид, упакованных в вакуумные пакеты, при хранении в подвешенном состоянии, разложенных в один-два ряда или упакованных в транспортную упаковку при температуре хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 70-80 %:

— не более 45 суток;

— вырабатываемых в барьерной оболочке — не более 60 суток.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1

Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2

Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3

Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4

Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?